Green Ganesha
Ciao siamo Samuela Delogu e Fabiana Pergola fondatrici di Green Ganesha, un progetto itinerante di cucina vegetale, salutare e sostenibile attraverso cui diffondiamo e insegniamo una nuova visione di alimentazione che parla di guarigione, prevenzione e gentilezza per gli animali, la terra e per le persone che la coltivano. La scoperta del cancro al seno di Fabiana, la cheffa del progetto, è stata la spinta decisiva ad esplorare la relazione profonda che esiste tra ciò che mangiamo e il nostro ben-essere. Da questa consapevolezza nasce una vera e propria rivoluzione gentile che insieme abbiamo trasformato in un progetto di cucina, sensibilizzazione e divulgazione che attraverso corsi di cucina, serate di chef a domicilio e piccoli eventi permette alle persone di vivere questa esperienza in prima persona. “Solo un'azione collettiva infatti può rivoluzionare il nostro modo di consumare, dalla spesa alla tavola. Insieme possiamo creare nuove identità alimentari, libere da sofferenza, sfruttamento e inquinamento. Cambiare il mondo un pasto alla volta è possibile!” Unisciti anche tu alla rivoluzione gentile.