Durfo Academy

SCOPRI · IMPARA · REALIZZA

I corsi di formazione della Academy saranno teorici e/o pratici e si svolgeranno presso la ns struttura oppure nella vostra sede, per prepararvi e trasmettervi il nostro know-how sui processi produttivi, con l'individuazione dei fattori di rischio, l'uso dei macchinari e della strumentazione di analisi per la messa in sicurezza del prodotto, la ripetitività dello stesso e le normative che regolano l'etichettatura, in modo da poter produrre in autonomia garantendo stabilità ed un elevato standard qualitativo ai vostri prodotti

La Durfo Academy offre inoltre un servizio di consulenza sia generale con relazioni e schemi di flusso di processi produttivi tipo, che più approfondita e mirata con stesura di layout tecnici, manuali interni di autocontrollo in materia sanitaria (HACCP), trattamento delle acque di lavorazione.

Imminenti (0)

Spiacenti, non è presente nessun evento imminente

Trascorsi (9)

Immagine principale di Durfo - Corso Preparazioni a base di frutta

Durfo - Corso Preparazioni a base di frutta

Sat, Apr 6, 9:00 AM

Gratuito

Immagine principale di Durfo - Corso Salse e creme non acide dolci/salate.

Durfo - Corso Salse e creme non acide dolci/salate.

Sat, Mar 16, 9:00 AM

Gratuito

Immagine principale di 24 Febbraio - Essiccazione frutta, verdure ed erbe officinali.

24 Febbraio - Essiccazione frutta, verdure ed erbe officinali.

Sat, Feb 24, 9:00 AM

Gratuito

Immagine principale di 24 Febbraio - Etichettatura e presentazione dei prodotti.

24 Febbraio - Etichettatura e presentazione dei prodotti.

Fri, Feb 24, 1:00 PM

Gratuito

Immagine principale di 24 Febbraio - Trattamenti termici ed a freddo.

24 Febbraio - Trattamenti termici ed a freddo.

Fri, Feb 24, 9:00 AM

Gratuito

Immagine principale di 03 Febbraio - Corso Formazione Conserve Vegetali - HACCP/SGSA.

03 Febbraio - Corso Formazione Conserve Vegetali - HACCP/SGSA.

Fri, Feb 3, 9:00 AM

Gratuito

Immagine principale di 02 Dicembre - Conserve non acide.

02 Dicembre - Conserve non acide.

Fri, Dec 2, 9:00 AM

Gratuito

Immagine principale di 25 Novembre - Conserve Naturalmente Acide e Acidificate.

25 Novembre - Conserve Naturalmente Acide e Acidificate.

Fri, Nov 25, 9:00 AM

Gratuito

Immagine principale di 18 Novembre - Essiccazione

18 Novembre - Essiccazione

Fri, Nov 18, 9:00 AM

Gratuito

Immagine principale di Durfo - Corso Preparazioni a base di frutta

Durfo - Corso Preparazioni a base di frutta

Sat, Apr 6, 9:00 AM

Gratuito

Immagine principale di Durfo - Corso Salse e creme non acide dolci/salate.

Durfo - Corso Salse e creme non acide dolci/salate.

Sat, Mar 16, 9:00 AM

Gratuito

Immagine principale di 24 Febbraio - Essiccazione frutta, verdure ed erbe officinali.

24 Febbraio - Essiccazione frutta, verdure ed erbe officinali.

Sat, Feb 24, 9:00 AM

Gratuito

Immagine principale di 24 Febbraio - Etichettatura e presentazione dei prodotti.

24 Febbraio - Etichettatura e presentazione dei prodotti.

Fri, Feb 24, 1:00 PM

Gratuito

Immagine principale di 24 Febbraio - Trattamenti termici ed a freddo.

24 Febbraio - Trattamenti termici ed a freddo.

Fri, Feb 24, 9:00 AM

Gratuito

Immagine principale di 03 Febbraio - Corso Formazione Conserve Vegetali - HACCP/SGSA.

03 Febbraio - Corso Formazione Conserve Vegetali - HACCP/SGSA.

Fri, Feb 3, 9:00 AM

Gratuito

Immagine principale di 02 Dicembre - Conserve non acide.

02 Dicembre - Conserve non acide.

Fri, Dec 2, 9:00 AM

Gratuito

Immagine principale di 25 Novembre - Conserve Naturalmente Acide e Acidificate.

25 Novembre - Conserve Naturalmente Acide e Acidificate.

Fri, Nov 25, 9:00 AM

Gratuito

Immagine principale di 18 Novembre - Essiccazione

18 Novembre - Essiccazione

Fri, Nov 18, 9:00 AM

Gratuito

SCOPRI · IMPARA · REALIZZA

I corsi di formazione della Academy saranno teorici e/o pratici e si svolgeranno presso la ns struttura oppure nella vostra sede, per prepararvi e trasmettervi il nostro know-how sui processi produttivi, con l'individuazione dei fattori di rischio, l'uso dei macchinari e della strumentazione di analisi per la messa in sicurezza del prodotto, la ripetitività dello stesso e le normative che regolano l'etichettatura, in modo da poter produrre in autonomia garantendo stabilità ed un elevato standard qualitativo ai vostri prodotti

La Durfo Academy offre inoltre un servizio di consulenza sia generale con relazioni e schemi di flusso di processi produttivi tipo, che più approfondita e mirata con stesura di layout tecnici, manuali interni di autocontrollo in materia sanitaria (HACCP), trattamento delle acque di lavorazione.

Eventi

Spiacenti, non è presente nessun evento imminente
Immagine principale di Durfo - Corso Preparazioni a base di frutta

Durfo - Corso Preparazioni a base di frutta

Sat, Apr 6, 9:00 AM

Gratuito

Immagine principale di Durfo - Corso Salse e creme non acide dolci/salate.

Durfo - Corso Salse e creme non acide dolci/salate.

Sat, Mar 16, 9:00 AM

Gratuito

Immagine principale di 24 Febbraio - Essiccazione frutta, verdure ed erbe officinali.

24 Febbraio - Essiccazione frutta, verdure ed erbe officinali.

Sat, Feb 24, 9:00 AM

Gratuito

Immagine principale di 24 Febbraio - Etichettatura e presentazione dei prodotti.

24 Febbraio - Etichettatura e presentazione dei prodotti.

Fri, Feb 24, 1:00 PM

Gratuito

Immagine principale di 24 Febbraio - Trattamenti termici ed a freddo.

24 Febbraio - Trattamenti termici ed a freddo.

Fri, Feb 24, 9:00 AM

Gratuito

Immagine principale di 03 Febbraio - Corso Formazione Conserve Vegetali - HACCP/SGSA.

03 Febbraio - Corso Formazione Conserve Vegetali - HACCP/SGSA.

Fri, Feb 3, 9:00 AM

Gratuito

Immagine principale di 02 Dicembre - Conserve non acide.

02 Dicembre - Conserve non acide.

Fri, Dec 2, 9:00 AM

Gratuito

Immagine principale di 25 Novembre - Conserve Naturalmente Acide e Acidificate.

25 Novembre - Conserve Naturalmente Acide e Acidificate.

Fri, Nov 25, 9:00 AM

Gratuito

Immagine principale di 18 Novembre - Essiccazione

18 Novembre - Essiccazione

Fri, Nov 18, 9:00 AM

Gratuito

Immagine principale di Durfo - Corso Preparazioni a base di frutta

Durfo - Corso Preparazioni a base di frutta

Sat, Apr 6, 9:00 AM

Gratuito

Immagine principale di Durfo - Corso Salse e creme non acide dolci/salate.

Durfo - Corso Salse e creme non acide dolci/salate.

Sat, Mar 16, 9:00 AM

Gratuito

Immagine principale di 24 Febbraio - Essiccazione frutta, verdure ed erbe officinali.

24 Febbraio - Essiccazione frutta, verdure ed erbe officinali.

Sat, Feb 24, 9:00 AM

Gratuito

Immagine principale di 24 Febbraio - Etichettatura e presentazione dei prodotti.

24 Febbraio - Etichettatura e presentazione dei prodotti.

Fri, Feb 24, 1:00 PM

Gratuito

Immagine principale di 24 Febbraio - Trattamenti termici ed a freddo.

24 Febbraio - Trattamenti termici ed a freddo.

Fri, Feb 24, 9:00 AM

Gratuito

Immagine principale di 03 Febbraio - Corso Formazione Conserve Vegetali - HACCP/SGSA.

03 Febbraio - Corso Formazione Conserve Vegetali - HACCP/SGSA.

Fri, Feb 3, 9:00 AM

Gratuito

Immagine principale di 02 Dicembre - Conserve non acide.

02 Dicembre - Conserve non acide.

Fri, Dec 2, 9:00 AM

Gratuito

Immagine principale di 25 Novembre - Conserve Naturalmente Acide e Acidificate.

25 Novembre - Conserve Naturalmente Acide e Acidificate.

Fri, Nov 25, 9:00 AM

Gratuito

Immagine principale di 18 Novembre - Essiccazione

18 Novembre - Essiccazione

Fri, Nov 18, 9:00 AM

Gratuito