Assaggi è il Salone dell'Enogastronomia del Lazio.
Assaggi è organizzato dalla Camera di Commercio di Rieti-Viterbo con il contributo di Camera di Commercio di Roma, Ministero delle Politiche agricole, alimentari e forestali e Regione Lazio e con il patrocinio del Comune di Viterbo. Il salone sostiene la pesca intelligente ed ecocompatibile per agevolare la transizione verso un'attività sostenibile e inclusiva, favorendo un'alimentazione sana e nutriente, in linea con il programma operativo FEAMP (Fondo europeo per gli affari marittimi e la pesca) promosso dal MIPAAF.
Food Talk: Uno sguardo dietro le quinte dei marchi agroalimentari
sabato alle 11:30
Gratuito
Degustazione guidata - Oli EVO del Lazio
sabato alle 11:30
Gratuito
Show Cooking: Silvia Di Giulio e Moran Pucciarini - Indigeno, Roma
sabato alle 12:30
Gratuito
Racconti al calice - Degustazione guidata di vini
sabato alle 12:45
Gratuito
Show Cooking: Francesca Filippone - Finalista Masterchef Italia 12
sabato alle 13:30
Gratuito
Il fascino del profumo del cibo - Laboratorio sensoriale
sabato alle 15:00
Gratuito
Degustazione di caffè con @coffeandlucas in collaborazione con Caffè Pe-Fè
sabato alle 15:00
Gratuito
Presentazione del libro "I sapori della Tuscia" di e con Antonio Castello
sabato alle 16:00
Gratuito
Sui sentieri dei vitigni storici e migranti - Degustazione guidata di vini
sabato alle 16:15
Gratuito
Show Cooking Giovani Chef del Lazio: Andrea Astolfi - Convivial, Tuscania
sabato alle 17:00
Gratuito
Dialogo tra vino e tempo - Degustazione guidata di vini
sabato alle 17:30
Gratuito
Pastry Show Cooking: Pasticceria Rêver, Albano Laziale (RM)
sabato alle 18:15
Gratuito
Food Talk: Uno sguardo dietro le quinte dei marchi agroalimentari
sabato alle 11:30
Gratuito
Degustazione guidata - Oli EVO del Lazio
sabato alle 11:30
Gratuito
Show Cooking: Silvia Di Giulio e Moran Pucciarini - Indigeno, Roma
sabato alle 12:30
Gratuito
Racconti al calice - Degustazione guidata di vini
sabato alle 12:45
Gratuito
Show Cooking: Francesca Filippone - Finalista Masterchef Italia 12
sabato alle 13:30
Gratuito
Il fascino del profumo del cibo - Laboratorio sensoriale
sabato alle 15:00
Gratuito
Degustazione di caffè con @coffeandlucas in collaborazione con Caffè Pe-Fè
sabato alle 15:00
Gratuito
Presentazione del libro "I sapori della Tuscia" di e con Antonio Castello
sabato alle 16:00
Gratuito
Sui sentieri dei vitigni storici e migranti - Degustazione guidata di vini
sabato alle 16:15
Gratuito
Show Cooking Giovani Chef del Lazio: Andrea Astolfi - Convivial, Tuscania
sabato alle 17:00
Gratuito
Dialogo tra vino e tempo - Degustazione guidata di vini
sabato alle 17:30
Gratuito
Pastry Show Cooking: Pasticceria Rêver, Albano Laziale (RM)
sabato alle 18:15
Gratuito
Trascorsi (83)
Incontro-intervista con Salvatore Tassa - Colline Ciociare, Acuto (FR)
Sun, May 21, 8:30 PM
Gratuito
Il valore dell'E.V.O. - Degustazione guidata di olio EVO
Sun, May 21, 7:00 PM
Gratuito
Cooking Sensorial Game con Paolo Bianchini - Osteria del Vecchio Orologio
Sun, May 21, 7:00 PM
Gratuito
Food Talk: La miniera originale - a cura di Agro Camera
Sun, May 21, 6:00 PM
Gratuito
Vitigni storici e migranti - Degustazione guidata di vini
Sun, May 21, 5:30 PM
Gratuito
Show Cooking: Maria Assunta Stacchiotti - Trattoria del Cimino, Caprarola
Sun, May 21, 4:30 PM
Gratuito
Resistenze olivicole - Degustazione guidata di olio EVO
Sun, May 21, 4:30 PM
Gratuito
Cooking Sensorial Game con Monia Achille - Docente Gambero Rosso
Sun, May 21, 3:30 PM
Gratuito
Un caffè con tre metodi di estrazione - Degustazione guidata di caffè
Sun, May 21, 3:00 PM
Gratuito
Cooking Sensorial Game con Elisabetta Guaglianone - Proloco Trastevere
Sun, May 21, 2:30 PM
Gratuito
Show Cooking: Matteo Faenza - Mogano Ritual Lab, Formello (RM)
Sun, May 21, 1:00 PM
Gratuito
Un calice di territorio - Degustazione guidata di vini
Sun, May 21, 12:30 PM
Gratuito
Incontro-intervista con Salvatore Tassa - Colline Ciociare, Acuto (FR)
Sun, May 21, 8:30 PM
Gratuito
Il valore dell'E.V.O. - Degustazione guidata di olio EVO
Sun, May 21, 7:00 PM
Gratuito
Cooking Sensorial Game con Paolo Bianchini - Osteria del Vecchio Orologio
Sun, May 21, 7:00 PM
Gratuito
Food Talk: La miniera originale - a cura di Agro Camera
Sun, May 21, 6:00 PM
Gratuito
Vitigni storici e migranti - Degustazione guidata di vini
Sun, May 21, 5:30 PM
Gratuito
Show Cooking: Maria Assunta Stacchiotti - Trattoria del Cimino, Caprarola
Sun, May 21, 4:30 PM
Gratuito
Resistenze olivicole - Degustazione guidata di olio EVO
Sun, May 21, 4:30 PM
Gratuito
Cooking Sensorial Game con Monia Achille - Docente Gambero Rosso
Sun, May 21, 3:30 PM
Gratuito
Un caffè con tre metodi di estrazione - Degustazione guidata di caffè
Sun, May 21, 3:00 PM
Gratuito
Cooking Sensorial Game con Elisabetta Guaglianone - Proloco Trastevere
Sun, May 21, 2:30 PM
Gratuito
Show Cooking: Matteo Faenza - Mogano Ritual Lab, Formello (RM)
Sun, May 21, 1:00 PM
Gratuito
Un calice di territorio - Degustazione guidata di vini
Sun, May 21, 12:30 PM
Gratuito
Assaggi è il Salone dell'Enogastronomia del Lazio.
Assaggi è organizzato dalla Camera di Commercio di Rieti-Viterbo con il contributo di Camera di Commercio di Roma, Ministero delle Politiche agricole, alimentari e forestali e Regione Lazio e con il patrocinio del Comune di Viterbo. Il salone sostiene la pesca intelligente ed ecocompatibile per agevolare la transizione verso un'attività sostenibile e inclusiva, favorendo un'alimentazione sana e nutriente, in linea con il programma operativo FEAMP (Fondo europeo per gli affari marittimi e la pesca) promosso dal MIPAAF.