Raccolta

Degustando l'eleganza in Costiera Amalfitana

Per la prima volta in Costiera Amalfitana per un pomeriggio dedicato interamente alla presentazione della Denominazione Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG e delle sue caratteristiche. Tre masterclass a cura di Antonio Stanzione, Curatore Guida Bio.

Eventi in questa raccolta

Nessun evento in programma

Segui Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG per non perdere mai un momento

Ecco cosa potresti esserti perso

  • Immagine principale di Dall'aperitivo al dolce: come abbinare il Superiore a tavola

    Dall'aperitivo al dolce: come abbinare il Superiore a tavola

    Sat, Oct 14, 7:00 PM

    Da $0.00

  • Immagine principale di Di Riva in Riva: degustare il territorio in un calice

    Di Riva in Riva: degustare il territorio in un calice

    Sat, Oct 14, 5:00 PM

    Da $0.00

  • Immagine principale di Dal vigneto al calice: l'ABC del Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG

    Dal vigneto al calice: l'ABC del Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG

    Sat, Oct 14, 3:00 PM

    Da $0.00

Condividi

Organizzatore di Degustando l'eleganza in Costiera Amalfitana
Il Consorzio di Tutela del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCGè l’ente privato, nato nel 1962, che garantisce e controlla il rispetto del disciplinare di produzione del Prosecco Superiore DOCG. Lo spumante prodotto sulle colline tra Conegliano e Valdobbiadene (TV) ha ottenuto la Denominazione di Origine Controllata nel 1969 e la Denominazione di Origine Controllata e Garantita nel 2009. Il territorio di produzione comprende 15 comuni: Conegliano, San Vendemiano, Colle Umberto, Vittorio Veneto, Tarzo, Cison di Valmarino, San Pietro di Feletto, Refrontolo, Susegana, Pieve di Soligo, Farra di Soligo, Follina, Miane, Vidor e Valdobbiadene. Il Consorzio, attualmente presieduto da Elvira Bortolomiol, ha sede in località Solighetto a Pieve di Soligo, raggruppa 178 case spumantistiche e tutte le categorie di produttori (viticoltori, vinificatori e imbottigliatori). Opera principalmente in tre aree: la tutela del prodotto, la sua promozione e la sostenibilità della produzione, in Italia e all’estero, dove promuove la conoscenza del prodotto attraverso attività di formazione, organizzazione di manifestazioni e relazioni con la stampa.