Igles Corelli

Igles Corelli è lo chef del ristorante Atman a Spicchio di Lamporecchio in provincia di Pistoia. La sua cucina è definita spesso come “Cucina Garibaldina” poichè valorizza le eccellenze di tutta Italia. Il suo lavoro di ricerca e la sua passione per il servizio continuano a ricevere riconoscimenti importanti, come l’assegnazione della stella Michelin.

Da anni è protagonista di programmi televisivi nazionali tra cui il più recente “Il gusto di Igles” su Gambero Rosso Channel. L’insegnamento è da sempre una delle attività che lo impegnano e appassionano. La sua generosità e disponibilità, unite alla sua capacità di spiegare semplicemente anche le ricette più difficili, l’hanno reso popolare al grande pubblico. Igles è autore di numerosi libri di cucina e nel suo ultimo libro, Igles, raccoglie i pensieri e le ricette di trentacinque anni di carriera.

Imminenti (0)

Spiacenti, non è presente nessun evento imminente

Trascorsi (3)

Immagine principale di Le Cene di Saperi&Sapori 2.0

Le Cene di Saperi&Sapori 2.0

Wed, Oct 19, 8:00 PM

Verifica il prezzo del biglietto per l'evento

Immagine principale di Le Cene di Saperi&Sapori 2.0

Le Cene di Saperi&Sapori 2.0

Tue, Oct 18, 8:00 PM

Verifica il prezzo del biglietto per l'evento

Immagine principale di Le Cene di Saperi&Sapori 2.0

Le Cene di Saperi&Sapori 2.0

Mon, Oct 17, 8:00 PM

Verifica il prezzo del biglietto per l'evento

Immagine principale di Le Cene di Saperi&Sapori 2.0

Le Cene di Saperi&Sapori 2.0

Wed, Oct 19, 8:00 PM

Verifica il prezzo del biglietto per l'evento

Immagine principale di Le Cene di Saperi&Sapori 2.0

Le Cene di Saperi&Sapori 2.0

Tue, Oct 18, 8:00 PM

Verifica il prezzo del biglietto per l'evento

Immagine principale di Le Cene di Saperi&Sapori 2.0

Le Cene di Saperi&Sapori 2.0

Mon, Oct 17, 8:00 PM

Verifica il prezzo del biglietto per l'evento

Igles Corelli è lo chef del ristorante Atman a Spicchio di Lamporecchio in provincia di Pistoia. La sua cucina è definita spesso come “Cucina Garibaldina” poichè valorizza le eccellenze di tutta Italia. Il suo lavoro di ricerca e la sua passione per il servizio continuano a ricevere riconoscimenti importanti, come l’assegnazione della stella Michelin.

Da anni è protagonista di programmi televisivi nazionali tra cui il più recente “Il gusto di Igles” su Gambero Rosso Channel. L’insegnamento è da sempre una delle attività che lo impegnano e appassionano. La sua generosità e disponibilità, unite alla sua capacità di spiegare semplicemente anche le ricette più difficili, l’hanno reso popolare al grande pubblico. Igles è autore di numerosi libri di cucina e nel suo ultimo libro, Igles, raccoglie i pensieri e le ricette di trentacinque anni di carriera.

Eventi

Spiacenti, non è presente nessun evento imminente
Immagine principale di Le Cene di Saperi&Sapori 2.0

Le Cene di Saperi&Sapori 2.0

Wed, Oct 19, 8:00 PM

Verifica il prezzo del biglietto per l'evento

Immagine principale di Le Cene di Saperi&Sapori 2.0

Le Cene di Saperi&Sapori 2.0

Tue, Oct 18, 8:00 PM

Verifica il prezzo del biglietto per l'evento

Immagine principale di Le Cene di Saperi&Sapori 2.0

Le Cene di Saperi&Sapori 2.0

Mon, Oct 17, 8:00 PM

Verifica il prezzo del biglietto per l'evento

Immagine principale di Le Cene di Saperi&Sapori 2.0

Le Cene di Saperi&Sapori 2.0

Wed, Oct 19, 8:00 PM

Verifica il prezzo del biglietto per l'evento

Immagine principale di Le Cene di Saperi&Sapori 2.0

Le Cene di Saperi&Sapori 2.0

Tue, Oct 18, 8:00 PM

Verifica il prezzo del biglietto per l'evento

Immagine principale di Le Cene di Saperi&Sapori 2.0

Le Cene di Saperi&Sapori 2.0

Mon, Oct 17, 8:00 PM

Verifica il prezzo del biglietto per l'evento