Crea un evento con l'app Eventbrite Organizzatore per Android

Usa l'app Eventbrite Organizzatore per Android per creare e modificare i tuoi eventi. Per iniziare, scarica l'app dal Google Play Store e accedi con il tuo account Eventbrite. Quindi, tocca il simbolo + per creare un nuovo evento.

In questo articolo

• Crea un nuovo evento
  • Modifica un evento esistente

Crea un nuovo evento

1. Prima di cominciare, verifica i seguenti punti.

☑️ Eventbrite Organizzatore funziona su dispositivi Android (versione 5.0 e superiori).

☑️ Non è possibile creare o modificare eventi sull'app Organizzatore per iOS. Devi usare un dispositivo Android.

☑️ Non è possibile modificare le opzioni di elaborazione dei pagamenti nell'app Eventbrite Organizzatore.

☑️ Non tutte le funzioni di Eventbrite sono disponibili sull'app Organizzatore. In alternativa, crea il tuo evento usando il sito web Eventbrite se hai bisogno di:

• Creare un evento online

• Creare un evento con posti riservati

• Aggiungere una programmazione di eventi ripetuti

• Aggiungere biglietti donazione

2. Accedi all'app Eventbrite Organizzatore.

Per prima cosa, scarica Eventbrite Organizzatore e accedi al tuo account Eventbrite.

3. Vai a "Eventi" e tocca il simbolo + per creare un nuovo evento.

Per andare a "Eventi", seleziona il menu nell'angolo in alto a sinistra. Quindi tocca "Eventi".

4. Aggiungi i dettagli dell'evento.

Aggiungi un nome, un riepilogo, la località e la data al tuo evento. Successivamente potrai vedere la bozza dell'evento.

• Tocca il simbolo della macchina fotografica per aggiungere un'immagine all'intestazione. Carica una foto o scattane una.

• Tocca i dettagli dell'evento per modificarli.

• Seleziona "Biglietti" per aggiungere un tipo di biglietto. Quindi, tocca il simbolo + per creare un biglietto gratuito o a pagamento. Al termine, tocca il simbolo con la spunta per salvare le modifiche.

• Tocca "Privacy" per modificare le impostazioni sulla privacy.

• Tocca il simbolo + per aggiungere testo, immagini o video alla descrizione del tuo evento.

5. Tocca la freccia in alto a destra per pubblicare l'evento.

Se non sei pronto per pubblicare, tocca il simbolo con la spunta per salvare l'evento.

Modifica un evento esistente

1. Modifica i dettagli dell'evento.

Per modificare l'evento:

1. Vai a "Eventi".

2. Tocca il tuo evento.

3. Vai al menu nell'angolo in alto a sinistra.

4. Quindi tocca "Modifica evento".

2. Facoltativo: rimuovi dalla pubblicazione, annulla o cancella l'evento.

Seleziona i tre puntini in alto a destra per rimuovere dalla pubblicazione l'evento, annullarlo o cancellarlo.

Se ci sono ancora ordini in sospeso per il tuo evento, rimborsali o annullali come prima cosa.