Come gestire le attrezzature per il tuo evento

Usa l'app Eventbrite Organizzatore per trasformare i tuoi dispositivi iOS e Android in scanner e biglietterie. L'app supporta anche le stampanti BOCA e Star per la stampa dei biglietti. Se hai bisogno di noleggiare attrezzature per il tuo evento, contatta i rivenditori esterni partner di Eventbrite: Vernon Computer Source o One World Rental.

In questo articolo

• Usare le tue attrezzature per la vendita e la scansione dei biglietti
  • Usare attrezzature a noleggio

Usare le tue attrezzature per la vendita e la scansione dei biglietti

Con l'app Eventbrite Organizzatore puoi effettuare scansioni, vendere e stampare biglietti al tuo evento usando i tuoi dispositivi iOS o Android. Maggiori informazioni:

Usare attrezzature a noleggio

Per noleggiare attrezzature, contatta i rivenditori esterni partner di Eventbrite. Esistono due possibilità:

• Vernon Computer Source, disponibile negli Stati Uniti, in Canada, Regno Unito e alcuni Paesi europei.

• One World Rental, disponibile negli Stati Uniti, in Canada, Australia, Nuova Zelanda e alcuni Paesi europei.