CUOCHI | Realizzazione di un Menù

CUOCHI | Realizzazione di un Menù

Corso di cucina dedicato ai professionisti della ristorazione, con Raffaello Mazzolini.

By gustoCarnia

Date and time

April 29 · 10am - April 30 · 4pm CEST

Location

Albergo Roma Di Stroili Elio & C. Sas

14 Piazza XX Settembre 33028 Tolmezzo Italy

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Eventbrite's fee is nonrefundable.

About this event

Un corso di carattere pratico improntato sulla valorizzazione dei prodotti locali e nel quale tratteremo i temi seguenti:

  • Dettaglio delle materie prime
  • Sviluppo delle stesse
  • Tecniche
  • Trasformazione
  • Impiattamento

Il corso è tenuto da Raffaello Mazzolini che ha accompagnato gli esordi di Antonia Klugmann in cucina, ha lavorato con Pietro Leeman al Joja, a La Dolada, a Isola Rizza di Giancarlo Perbellini e che è stato per anni in cucina con Emanuele Scarello, nel ristorante 2 stelle Michelin Agli Amici.

Il corso si svolge in 2 giornate, dalle 09 alle 15 e il biglietto è unico e valido per entrambi i giorni.

Frequently asked questions

Chi organizza?

Il corso è organizzato da gustoCarnia sotto l'egida di ConfCommercio Udine.

A chi è rivolto?

Il corso è rivolto ai professionisti della ristorazione e, in particolare, ai cuochi.

Sarà solo teoria?

Il corso si svolge nelle cucine dell'Hotel Roma di Tolmezzo e i partecipanti metteranno le mani in pasta.

Quanto dura?

Dura due giorni: 12 ore di formazione, dialogo e pratica. Lunedì: 10:00-18:00 | Martedì: 09:00-16:00

Organized by

Sales Ended