50 €

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

La Dogana del Buongusto

48 Via Molino delle Armi

20123 Milano

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento

Amici che parteciperanno
Descrizione evento

Descrizione

Avresti mai immaginato di abbinare un bicchiere di Whisky con un piatto? Sei curioso di scoprire come si fa e quali sono le migliori zone di produzione di uno dei distillati più in voga del momento?

In ogni degustazione didattica, in abbinamento ai piatti della nostra cucina, il nostro Sommelier vi permetterà di scoprire i vini che hanno fatto la storia, approfondendone prerogative, peculiarità e le caratteristiche del territorio che li vede protagonisti.

Mangiando, bevendo, imparando... meglio che a scuola!

WHISKEY E ABBINAMENTI

Gordon & Mc Phail, Caol Ila 16Y., 2004-2016
in abbinamento a: uova strapazzate, salmone affumicato e cialda di Parmigiano

Nikka Super Whisky, Rare Old
in abbinamento a: Sformatino di sfoglia e salsiccia con fondo bruno

Jentleman Jack, Jack Daniel's
in abbinamento a: Tarte Tatin con gelato al miele e whiskey

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

La Dogana del Buongusto

48 Via Molino delle Armi

20123 Milano

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento

Salva questo evento

Evento salvato