Politica sui cookie di Eventbrite

Antwonne

Attualizzato tramite Antwonne D. su 18/11/2015

Categoria: Politiche legali

Questa è la Politica sui cookie di Eventbrite.

1. Chi siamo

1.1 Eventbrite. Eventbrite è una piattaforma per l'emissione di biglietti e la registrazione agli eventi creata per unire il mondo tramite esperienze dal vivo. Grazie alla piattaforma, alle app mobili e ai servizi, aiutiamo le persone in tutto il mondo a creare, scoprire, condividere e registrarsi agli eventi. 1.2 Servizi I siti Web e i domini di Eventbrite, compreso www.eventbrite.com, ivi comprese tutte le pagine Web, i sotto-domini e le sotto-parti in esse contenute (il "Sito"), ogni e ciascun servizio disponibile su o attraverso il Sito o altrimenti fornito da Eventbrite (comprese le nostre interfacce di programmazione delle applicazioni) e tutte le nostre applicazioni mobili gratuite, comprese a titolo esemplificativo ma non limitativo, eblink{Eventbrite Organizzatore=>https://www.eventbrite.it/l/neon} e l'eblink{app Eventbrite=>https://www.eventbrite.it/eventbriteapp} (le "Applicazioni") vengono offerte, gestite e fornite da Eventbrite. Tutte queste voci vengono chiamate "Servizi." Eventbrite è un'azienda del Delaware la cui sede aziendale principale si trova all'indirizzo 155 5th Street, Floor 7, San Francisco, CA 94103, numero di registrazione 4742147 (“Eventbrite,” “noi,” “il nostro/i nostri”). 1.3 Utenti Tramite i Servizi, Eventbrite offre un mezzo semplice e veloce agli utenti registrati che sono organizzatori e programmatori di eventi e alle organizzazioni di beneficienza ("Organizzatori") per creare pagine per la registrazione all'evento, il profilo degli speaker, il profilo degli organizzatori, la raccolta di fondi, e altre pagine Web relative al loro evento, promuovere dette pagine ed eventi ai visitatori o a chi cerca detti Servizi, e vendere biglietti e registrazioni (o garantire registrazioni gratuite), richiedere donazioni e vendere merci relative agli eventi agli utenti che desiderano acquistare, registrarsi o fare donazioni a questi eventi, compresi gli eventi gratuiti ("Partecipanti"). Quando ci riferiamo agli Organizzatori, i Partecipanti e altri visitatori e persone interessate ai Servizi, usiamo i termini collettivi "Utenti" o "voi."

2. La nostra politica sui cookie.

2.1 Applicazione. Questa politica sui cookie definisce la nostra politica rispetto alle informazioni, comprese le informazioni personali associabili a una persona specifica e utilizzabili per identificare detta persona ("Dati personali"), che vengono raccolte dagli Utenti tramite cookie, pixel tag, oggetti locali condivisi, Web storage e altre tecnologie simili. 2.2 Inclusione per riferimento. Si prega di fare riferimento alla nostra eblink{Informativa sulla privacy=>https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=8478}, nella quale la Politica sui cookie è incorporata come riferimento, che definisce la nostra politica relativamente alla raccolta, all'utilizzo, alla divulgazione, al trasferimento e alla memorizzazione delle informazioni, compresi i Dati personali, raccolte dagli Utenti. Nessun elemento della presente Politica sui cookie sarà considerato come una modifica, eccezione, correzione o annullamento di alcun termine dell'Informativa sulla privacy. 2.3 Consenso. Utilizzando i Servizi, si acconsente all'utilizzo delle tecnologie descritte nella Politica sui cookie per la raccolta di Dati personali e Dati non personali e la memorizzazione di informazioni sul vostro dispositivo o browser Web secondo le modalità descritte nella presente Politica sui cookie.

3. Cosa sono i cookie, i pixel tag (ossia i GIF trasparenti o Web beacon), gli oggetti condivisi locali e il Web storage?

3.1 Cookie. Il cookie è un frammento di informazioni inserito nel browser Web quando si accede o si usano i Servizi che memorizza testo e può essere successivamente letto dai Servizi o da terze parti. Essi sono usati per riconoscere il browser e voi come Utenti unici. 3.2 Pixel tag (ossia GIF trasparenti o Web beacon). Un pixel tag è un piccolo tag o elemento grafico invisibile inserito in determinate parti dei Servizi o altri siti Web, nelle e-mail o in determinati contenuti scaricabili ma non nel computer, nel dispositivo mobile o nel browser, a meno che l'Utente non scarichi il contenuto che contiene il tag in questione. 3.3 Oggetti locali condivisi (ossia cookie Flash). Un oggetto condiviso locale è simile a un cookie, con la differenza che è memorizzato nel computer o nel dispositivo mobile invece che nel browser, e oltre al testo può memorizzare anche altre informazioni. I metodi per controllare gli oggetti condivisi locali sono diversi da quelli di controllo dei cookie (come illustrato di seguito).

4. Come si gestiscono queste tecnologie?

4.1 Cookie. I cookie possono essere cookie di sessione (ossia, la durata è confinata a una sessione del browser) o cookie persistenti (ossia restano nel browser fino a quando non sono appositamente eliminati). I cookie possono essere gestiti tramite le impostazioni delle opzioni del browser Web e tramite esse è possibile (a) essere notificati quando si ricevono nuovi cookie, (b) disabilitare i cookie o (c) eliminare i cookie. Per informazioni su come effettuare queste operazioni, fare riferimento alla Guida del proprio browser Web. 4.2 Pixel tag I pixel tag non memorizzano informazioni nel computer, nel dispositivo mobile o nel browser (anche se in alcuni casi, quando sono contenuti in un'e-mail o altro contenuto scaricabile, possono essere scaricati nel computer) per cui non possono essere gestiti dall'Utente, a meno che l'Utente non cancelli il contenuto in cui è racchiuso il tag. 4.3 Oggetti locali condivisi. Gli oggetti locali condivisi sono memorizzati nel computer o nel dispositivo mobile. Per informazioni su come gestire le impostazioni relative alla privacy e alla memorizzazione per gli oggetti locali condivisi, fare clic eblink{qui=>http://www.macromedia.com/support/documentation/it/flashplayer/help/settings_manager.html}. 4.4 Web storage. Web storage, o HTML5 local storage, è una tecnologia di memorizzazione dei dati standard di settore implementata dai produttori di browser. Per le procedure di gestione delle impostazioni per Web storage, fare riferimento alle Guida del browser.

5. Per quale motivo Eventbrite usa queste tecnologie?

5.1 Essenziale (strettamente necessario). Usiamo queste tecnologie con modalità che sono essenziali al funzionamento dei nostri Servizi o a parti di essi. Ad esempio, possiamo usare i cookie per determinare dove instradare il traffico per distribuire efficacemente il carico di lavoro del Sito su diversi server. 5.2 Prestazioni/Analisi. Usiamo queste tecnologie per monitorare i Servizi e per analizzare l'utilizzo da parte degli utenti dei Servizi. Ad esempio, possiamo inserire cookie che ci consentono di (a) misurare l'ora delle vostre richieste ai nostri server e le nostre risposte, (b) effettuare test A/B di nuove funzioni, (c) registrare statistiche sull'utilizzo del sito, (d) monitorare le vostre attività nei Servizi e (e) monitorare i luoghi dai quali accedete ai Servizi. Possiamo anche usare i cookie di terze parti per raccogliere dati sul comportamento dei visitatori all'interno dei nostri Servizi per misurare le prestazioni/analisi. Ad esempio, utilizziamo Google Analytics e Google Analytics Demographics e Interest Reporting. È possibile gestire le preferenze e richiedere l'esclusione da questo fornitore di servizi esterno qui: • eblink{Google Analytics Opt-out Browser Add-on=>https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/?hl=it} 5.3 Funzionalità. Utilizziamo queste tecnologie per poter offrire determinate funzionalità nei Servizi e per memorizzare le vostre preferenze. Ad esempio, facendo clic sulla casella "Ricordami" nella nostra pagina di accesso, inseriamo un cookie persistente nel browser che consente ai nostri Servizi di precompilare il vostro indirizzo e-mail quando accederete nuovamente. Altri esempi comprendo la memorizzazione delle preferenze (quali lingua e luogo), il prevenire le vulnerabilità delle applicazioni Web, l'utilizzo di Facebook Connect e altre integrazioni di terze parti e per fornire i risultati di ricerca. 5.4 Pubblicità (comprese le pubblicità basate sul comportamento o interesse online). Utilizziamo queste tecnologie per inviarvi pubblicità relative ai Servizi e ad altri prodotti. Utilizzando queste tecnologie speriamo di adattare al meglio queste pubblicità ai vostri interessi. In alcuni casi questa viene denominata pubblicità basata sul comportamento o interesse online. A oggi, per tali scopi usiamo tecnologie fornite da Adroll, Chango, Google, Media Math, Perfect Audience, Quantcast, Retargeter e Yahoo! Molti di questi fornitori partecipano a programmi volontari che consentono di richiedere l'esclusione da questi servizi pubblicitari. È possibile gestire le preferenze e richiedere l'esclusione dai servizi di questi fornitori esterni che partecipano a questi programmi volontari ai seguenti siti Web, a seconda della vostra posizione geografica: • eblink{Australia=>http://www.youronlinechoices.com.au} • eblink{Canada=>http://youradchoices.ca/choices} • eblink{EU=>http://youronlinechoices.eu} • eblink{United States=>http://www.aboutads.info/choices} Inoltre, non tutti questi fornitori di servizi esterni potrebbero partecipare in ogni momento a qualsiasi programma volontario, perciò abbiamo incluso dei link ai loro singoli programmi di esclusione. In questo modo potrete gestire le vostre preferenze direttamente con ognuno di questi fornitori di servizi esterni: • eblink{Adroll=>http://info.evidon.com/pub_info/573?v=1&nt=1&nw=false} • eblink{Rubicon=>http://rubiconproject.com/privacy/consumer-online-profile-and-opt-out/} • eblink{Google=>https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=it} • eblink{Media Math=>http://www.mediamath.com/privacy-policy/} • eblink{Perfect Audience=>http://www.perfectaudience.com/privacy/index.html#opt-out} • eblink{Quantcast=>https://www.quantcast.com/company/opt-out/} • eblink{Retargeter=>https://retargeter.com/legal} • eblink{Yahoo!=>https://info.yahoo.com/privacy/it/yahoo/opt_out/targeting/details.html}

6. Chi altro usa queste tecnologie sui vostri Servizi?

La maggior parte dei cookie e delle tecnologie sopra descritti nei nostri Servizi sono configurati da noi (ossia sono cookie di prima parte) o sono usati in connessione con i Servizi e configurati da provider di terze parti secondo le nostre istruzioni ("Cookie di terze parti"). I Cookie di terze parti possono essere usati congiuntamente a ciascuno degli utilizzi sopra menzionati. Ad esempio, usiamo tecnologie di Google Analytics per misurare le prestazioni/analisi e tecnologie di Facebook per fornire la funzionalità Facebook Connect. In alcuni casi, una terza parte, ad esempio un organizzatore di Eventbrite, può usare queste tecnologie sulle proprie pagine degli eventi per i propri scopi.