Limita i contenuti sulla tua pagina evento online

Eventbrite LogoUpdated by Antwonne D

Ogni evento online prevede anche una pagina evento online. Solo i partecipanti registrati possono consultare la pagina evento online. Se vuoi limitare ulteriormente l'accesso, vai a "Pagina evento online". Quindi fai clic sull'icona con l'ingranaggio accanto ai contenuti che vuoi limitare. Puoi limitare i contenuti a seconda del tempo o del tipo di biglietto.

<h2 id="1">1. Limita l&#39;accesso ai contenuti a seconda del tipo di biglietto.</h2> <p>Se devi limitare i contenuti a seconda del tipo di biglietti, come nei seguenti esempi:<br> </p> <ul><li>stai gestendo una conferenza di più giorni ed è previsto un tipo di biglietto diverso per ogni incontro;</li><li>offri un webinar extra per le persone che si iscrivono all&#39;esperienza VIP;</li><li>hai vari tipi di pubblico che necessitano risorse diverse.</li></ul> <p><br>Allora segui questi passaggi:<br> </p> <ol><li>Vai a &quot;Gestione eventi&quot; e seleziona il tuo evento.</li><li>Vai a &quot;Pagina dell&#39;evento online&quot;.</li><li>Seleziona l&#39;ingranaggio accanto alla sezione a cui vuoi limitare l&#39;accesso.</li><li>Fai clic su &quot;Limita l&#39;accesso a&quot;.</li><li>Seleziona i biglietti che desideri.</li><li>Fai clic su &quot;Applica&quot;.</li></ol> <h2 id="2">2. Limita l&#39;accesso ai contenuti in base al tempo.</h2> <p>Se devi modificare il momento in cui i contenuti saranno disponibili, come nei seguenti esempi:<br> </p> <ul><li>vuoi tenere nascosto il link di un webinar fino all&#39;inizio dell&#39;evento;</li><li>stai gestendo un evento di più giorni e vuoi che i contenuti compaiano in momenti diversi;</li><li>hai bisogno di rendere disponibili alcuni link o contenuti soltanto dopo la fine dell&#39;evento.</li></ul> <p><br>Allora segui questi step:<br> </p> <ol><li>Vai a &quot;Gestione eventi&quot; e seleziona il tuo evento.</li><li>Vai a &quot;Pagina dell&#39;evento online&quot;.</li><li>Seleziona l&#39;ingranaggio accanto alla sezione a cui vuoi limitare l&#39;accesso.</li><li>Modifica il campo &quot;Visibilità&quot; su &quot;Nascosto fino all&#39;inizio dell&#39;evento&quot; o &quot;Programma personalizzato&quot;.</li><li>Se imposti un programma personalizzato, seleziona le date di inizio e fine.</li><li>Fai clic su &quot;Applica&quot;.</li></ol> <p><br>Seleziona la casella &quot;Informa i partecipanti quando comparirà&quot; per inviare un&#39;e-mail quando i contenuti saranno visibili.</p> <h2 id="3">Link utili</h2> <ul><li><a href="https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=19996" target="_self">Come impostare un evento &quot;solo online&quot;</a></li><li><a href="https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=3327" target="_self">Contatta i partecipanti via e-mail</a></li><li><a href="https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=41681" target="_self">Connetti il tuo evento online a Zoom</a></li></ul>