Dove trovo i miei biglietti?

Il modo più semplice per ottenere i tuoi biglietti è trovare la conferma dell'ordine che hai ricevuto via e-mail; i biglietti sono generalmente allegati come file PDF stampabili. Non riesci a trovarli o non sei sicuro di avere un account Eventbrite? Inserisci il tuo indirizzo al link eblink{eventbrite.it/gettickets=>https://www.eventbrite.it/gettickets}. Puoi anche accedere eblink{all'app Eventbrite=>https://www.eventbrite.it/eventbriteapp} o al tuo account e visitare la sezione Biglietti. Se pensi di non aver digitato correttamente l'indirizzo e-mail, puoi verificarlo eblink{alla pagina=>https://www.eventbrite.it/gettickets}.

Controlla l'e-mail di conferma.

I biglietti sono generalmente allegati alla conferma dell'ordine in formato PDF.

NOTA: Alcuni organizzatori di eventi disattivano i biglietti in formato PDF perché non ne prevedono l'uso per effettuare il check-in dei partecipanti, pertanto potresti non trovare un file allegato alla e-mail o il link per scaricare i biglietti.

Cerca i biglietti nella app Eventbrite.

Puoi accedere ai codici a barre del tuo biglietto e alle informazioni sull'evento usando l'app Eventbrite per eblink{iPhone=>https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=11000} o eblink{Android=>https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=11001}.

NOTA: Se ti sei registrato alla funzione di iscrizione automatica a eventi gratuiti specifici, tramite un servizio di registrazione esterno, i tuoi biglietti non saranno visibili nell'eblink{app Eventbrite=>https://www.eventbrite.it/eventbriteapp}. I biglietti legati a queste registrazioni non sono infatti collegati a un account Eventbrite associato al tuo indirizzo e-mail, e potrai risalire ad essi solo tramite l'e-mail di conferma dell'ordine ricevuta.

Effettua l'accesso e vai a Ordini attuali nella sezione Biglietti del sito Eventbrite.com.

eblink{Effettua l'accesso=>https://www.eventbrite.it/login target=_blank} normalmente oppure vai eblink{qui=>https://www.eventbrite.it/gettickets} e immetti l'indirizzo e-mail che hai usato durante la registrazione iniziale, quindi inserisci la tua password. Accedi al Menu account e seleziona "Biglietti" quindi trova il tuo ordine sotto a Ordini attuali, seleziona "Gestisci ordine" e fai clic su "Stampa biglietti".

SUGGERIMENTO: Se non hai impostato una password per il tuo account, ti invieremo una e-mail con un link per impostarla. Se hai dimenticato la password, fai clic sul link Password dimenticata? per eblink{reimpostarla=>https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=3421}.

SUGGERIMENTO: Se non trovi il pulsante verde "Stampa biglietti" sotto ai dettagli del tuo evento, significa che l'organizzatore ha disattivato i biglietti in PDF e non è necessario stampare un biglietto per l'evento. Controlla la conferma dell'ordine che hai ricevuto via e-mail e/o la pagina di registrazione all'evento per ricevere istruzioni sull'evento o per eblink{fare domande all'organizzatore=>https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=3275}.

Torna alla pagina evento.

Se hai eblink{effettuato l'accesso al tuo account Eventbrite=>https://www.eventbrite.it/login target=_blank}, al tuo ritorno nella pagina vedrai un banner che dice, "Parteciperai all'evento" e dovrai quindi soltanto selezionare "Visualizza il tuo ordine".