Devo stampare il mio biglietto?

Attualizzato tramite Antwonne D.

Quando per un evento il biglietto è abilitato, stampalo dall'e-mail di conferma dell'ordine oppure scaricalo dalla app Eventbrite sul tuo dispositivo mobile per essere certo di essere pronto per la partecipazione. Se all'e-mail di conferma del tuo ordine non sono allegati file .PDF, significa che non sono stati emessi biglietti per l'evento. In questo caso, contatta l'organizzatore per avere informazioni più specifiche sul "giorno dell'evento".

SUGGERIMENTO: Puoi scaricare la app Eventbrite per eblink{iOS=>https://itunes.apple.com/it/app/eventbrite/id487922291} e eblink{Android=>https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eventbrite.attendee&hl=it}.

NOTA: Se non riesci a trovare il tuo biglietto e non sei sicuro di doverne stampare uno per partecipare, eblink{contatta senz'altro l'organizzatore dell'evento=>https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=3275} per ulteriori informazioni.