Come ricevere pagamenti tramite il Processore di Pagamento Eventbrite

Eventbrite LogoUpdated by Antwonne D

Il Processore di Pagamento Eventbrite (accredito diretto) è il modo più semplice per ricevere i pagamenti per i tuoi eventi. Quando Eventbrite emette il pagamento, il tempo impiegato dal denaro per comparire sul tuo conto dipende dalla tua banca e dal tuo paese. I pagamenti possono impiegare fino a 5 giorni lavorativi negli USA, oppure fino a 7 giorni lavorativi fuori dagli USA.

NOTA: Il Processore di Pagamento Eventbrite supporta quasi tutte le valute. Se non visualizzi la tua valuta, puoi eblink{usare Paypal=>https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=3461} per elaborare i pagamenti.

<h2 id="1">Configura i pagamenti</h2> <h3 id="1-1">1. Aggiungi i dati del tuo conto bancario</h3> <ol><li>Da &quot;Gestisci eventi&quot; nel tuo account accedi al pannello di gestione del tuo evento.</li><li>Seleziona “Metodo di pagamento” (sotto a &quot;Pagamenti e imposte&quot;).</li><li>Fai clic su &quot;Aggiungi metodo di pagamento&quot; per aggiungere le tue coordinate bancarie.</li><li>Inserisci le tue coordinate bancarie e fai clic su &quot;Crea&quot;.</li></ol> <h3 id="1-2">2. Aggiorna i dettagli di pagamento attuali</h3> <ol><li>Da &quot;Gestione eventi&quot; nel tuo account, accedi al pannello di gestione del tuo evento.</li><li>Seleziona &quot;Pagamenti e imposte&quot; (sotto a &quot;Pagamenti e imposte&quot;).</li><li>Fai clic su &quot;Aggiungi metodo di pagamento&quot; per aggiungere le tue coordinate bancarie.</li><li>Inserisci le tue coordinate bancarie e fai clic su &quot;Crea&quot;.</li><li>Seleziona il tuo nuovo conto bancario nel menu a discesa.</li><li>Premi &quot;Salva&quot; per confermare.</li></ol> <p class="text-small l-pad-vert-2 l-pad-hor-2 card l-mar-top-2">SUGGERIMENTO: Assegna un nuovo soprannome al conto bancario per distinguerlo dai metodi precedenti.</p> <h3 id="1-3">3. Cancella i conti bancari inutilizzati</h3> <p>Per gestire i tuoi conti bancari, vai al menu account, seleziona &quot;Impostazioni account&quot; &gt;&gt; &quot;Organizzatore&quot; &gt;&gt; &quot;Metodi di pagamento&quot;. Cancella i metodi di pagamento che non sono più collegati a eventi in bozza o dal vivo, facendo clic sull&#39;icona con il cestino.</p> <h2 id="2">Cronologia dei pagamenti</h2> <h3 id="2-1">1. Visualizza lo stato dei pagamenti</h3> <ol><li>Vai a &quot;Impostazioni account&quot; nel tuo account.</li><li>Fai clic su &quot;Riepilogo pagamenti&quot; (sotto a &quot;Organizzatore&quot;).</li><li>Visualizza lo stato dei pagamenti sotto a &quot;Pagamenti e imposte&quot; o &quot;Prossimi pagamenti&quot;.</li></ol> <p>Il riepilogo dei pagamenti mostra la data in cui il pagamento è stato spedito e la data prevista di accredito nel tuo conto.</p> <h3 id="2-2">2. Tempi di elaborazione dei pagamenti</h3> <p>Quando Eventbrite emette il pagamento, sono necessari dei giorni extra affinché il denaro compaia nel tuo conto. Negli Stati Uniti, le banche impiegano in genere 5 giorni lavorativi, mentre fuori dagli Stati Uniti sono in genere necessari fino a 7 giorni lavorativi.</p> <p class="text-small l-pad-vert-2 l-pad-hor-2 card l-mar-top-2">NOTA: La maggior parte delle banche non elabora pagamenti nei weekend e durante le festività. Se l&#39;emissione del pagamento è prevista in un giorno festivo, è probabile che si verifichino dei ritardi.</p> <h2 id="3">Maggiori informazioni</h2> <h3 id="3-1">1. Link utili</h3> <p>Qui troverai altre informazioni sui pagamenti, i metodi di pagamento e i pacchetti disponibili:</p> <ul><li><a href="https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=3411" target="_self">Come emettere nuovamente un pagamento</a></li><li><a href="https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=41548" target="_self">Come accettare pagamenti tramite fattura</a></li><li><a href="https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=7285" target="_self">Commissioni di Eventbrite</a></li><li><a href="https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=3771" target="_self">Opzioni di elaborazione dei pagamenti</a></li><li><a href="https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=41400" target="_self">Come modificare il paese e la valuta di pagamento</a></li><li><a href="https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=40417" target="_self">Come ricevere il pagamento se hai impostato la riscossione nella valuta errata</a></li></ul>