Collega il tuo evento online a Zoom

Eventbrite LogoUpdated by Antwonne D

Collega il tuo evento a Zoom con l'app Zoom di Eventbrite. Quando colleghi il tuo evento a Zoom, Eventbrite aggiunge la tua riunione o il tuo webinar Zoom sulla pagina del tuo evento online. Per iniziare, vai su "Pagina evento online" e fai clic su "Collega Zoom".

<h2 id="1">Controlla prima questi passaggi.</h2> <p>☑️ Sei l&#39;amministratore di un account Zoom.</p> <p>☑️ Hai creato un evento online non ricorrente.</p> <p>☑️ Se hai già un evento Zoom, questo non prevede domande obbligatorie o il requisito &quot;Possono entrare solo gli utenti autenticati&quot;.</p> <h2 id="2">Collega il tuo evento online a Zoom.</h2> <h3 id="2-1">1. Configura la pagina del tuo evento online.</h3> <p>Vai su <b>Gestione eventi</b> nel tuo account. Seleziona il tuo evento per accedere al pannello di gestione corrispondente. Quindi, seleziona <b>Pagina evento online</b>.</p> <p>Se non vedi <b>Pagina evento online</b>, vai a <b>Informazioni di base</b> e assicurati che il luogo dell&#39;evento sia impostato su <b>Online</b>.</p> <h3 id="2-2">2. Fai clic su &quot;Collega Zoom&quot;.</h3> <p>Se ti stai collegando a Zoom per la prima volta, dovrai accedere al tuo account Zoom. Quindi, dovrai impostare un nome per il tuo account.</p> <p>Una volta collegato correttamente il tuo account, fai clic su <b>Avanti</b>.</p> <h3 id="2-3">3. Seleziona un utente e fai clic su &quot;Avanti&quot;.</h3> <p>Utilizza la barra di ricerca o scorri fino a trovare l&#39;account utente di tuo interesse.</p> <h3 id="2-4">4. Scegli le tue opzioni per Zoom.</h3> <p>Scegli se creare una riunione o un webinar. I <a href="https://explore.zoom.us/webinar" target="_blank">webinar</a> non sono disponibili per tutti gli account Zoom.</p> <p>Quindi, scegli se creare un nuovo evento Zoom o se connetterti a un evento esistente. Per connetterti a un evento Zoom esistente, utilizza la barra di ricerca per trovare l&#39;evento Zoom di tuo interesse.</p> <h3 id="2-5">5. Fai clic su &quot;Completato&quot;.</h3> <h2 id="3">Modifica le tue impostazioni Zoom.</h2> <p>Dopo la connessione al tuo evento Zoom, fai clic sull&#39;icona a forma di ruota dentata per personalizzare le tue impostazioni Zoom.</p> <h3 id="3-1">— Aggiorna titolo, descrizione e data del tuo evento Zoom.</h3> <p>Ogni eventuale modifica che apporterai verrà applicata anche su Zoom.</p> <h3 id="3-2">— Limita l&#39;accesso per tipo di biglietto o modulo aggiuntivo.</h3> <p>Per impostazione predefinita, avrà accesso alla tua riunione o al tuo webinar Zoom chiunque effettui una registrazione per un tipo di biglietto o modulo aggiuntivo. Aggiorna l&#39;<b>Accesso biglietti</b> per limitarlo esclusivamente ad alcuni tipi di biglietto o moduli aggiuntivi.</p> <h3 id="3-3">— Cambia la visibilità del tuo evento Zoom.</h3> <p>Se nascondi il tuo evento Zoom, puoi avvisare i partecipanti quando diventa visibile. Con questa opzione invii un&#39;e-mail una tantum ai partecipanti idonei ogni qualvolta l&#39;evento Zoom è visibile.</p> <h3 id="3-4">— Cancella il tuo evento Zoom.</h3> <p>Cancellando la tua riunione o il tuo webinar Zoom, li cancellerai dal tuo evento. Non cancellerai la riunione o il webinar dal tuo account Zoom.</p> <p>Per rimuovere l&#39;app Eventbrite dal tuo account Zoom, vai su <a href="https://marketplace.zoom.us/user/installed" target="_blank">App installate</a> nel tuo account Zoom. Trova l&#39;app Eventbrite e fai clic su <b>Disinstalla</b>.</p> <h2 id="4">Svolgi il tuo evento.</h2> <h3 id="4-1">1. Inizia il tuo evento.</h3> <p>Dalla tua pagina evento online, fai clic su <b>Inizia riunione</b> quando sei pronto per cominciare. In questo modo aprirai Zoom e avvierai la tua riunione o il tuo webinar.</p> <p>Puoi avviare la riunione o il webinar Zoom anche dal tuo account Zoom.</p> <h3 id="4-2">2. I partecipanti accedono all&#39;evento dalla pagina evento online.</h3> <p>Quando i partecipanti effettuano la registrazione, ricevono un&#39;e-mail di conferma contenente un link alla pagina evento online. Quando la riunione o il webinar Zoom stanno per iniziare, i partecipanti accedono facendo clic su un link sicuro.</p> <p>I partecipanti devono accedere dalla pagina evento online. Non possono accedere manualmente o chiamando un numero telefonico. <a href="https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=41731" target="_blank">Scopri di più sulle modalità di accesso agli eventi online per i partecipanti.</a></p> <h3 id="4-3">3. Guarda chi ha partecipato.</h3> <p>Se sono abilitate le registrazioni Zoom, il check-in dei partecipanti avviene automaticamente su Eventbrite. Per vedere chi ha effettuato il check-in, <a href="https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=41749" target="_blank">visualizza i rapporti evento</a>.</p> <p>Se l&#39;account Zoom di un partecipante non ha lo stesso indirizzo e-mail del suo account Eventbrite, non potrà effettuare il check-in. In questi casi, puoi <a href="https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=3492" target="_blank">effettuare manualmente il check-in per questi partecipanti</a>.</p> <p class="text-small l-pad-vert-2 l-pad-hor-2 card l-mar-top-2">NOTA: le registrazioni Zoom sono disponibili solo per gli organizzatori in possesso di licenza. Per le nuove riunioni o i nuovi webinar creati con l&#39;integrazione Zoom, le registrazioni saranno attivate automaticamente (se disponibili). <a href="https://support.zoom.us/hc/en-us/articles/211579443-Setting-up-registration-for-a-meeting" target="_blank">Scopri di più</a>.</p> <h2 id="5">Articoli correlati</h2> <ul><li><a href="https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=5035" target="_blank">Crea un evento</a></li><li><a href="https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=19996" target="_blank">Come configurare un evento esclusivamente online</a></li><li><a href="https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=41680" target="_blank">Limita i contenuti sulla tua pagina evento online</a></li><li><a href="https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=41731" target="_blank">Partecipa a un evento online</a></li></ul>