Crea e modifica i tipi di biglietto

Updated by Support

Per creare i biglietti per il tuo evento, vai a "Biglietti" e seleziona "Crea biglietto". Scegli un tipo (a pagamento, gratuito o donazione). Quindi aggiungi un nome, una quantità e un prezzo (se a pagamento). Esamina le impostazioni avanzate per aggiungere una descrizione o aggiornare la modalità con cui i tuoi biglietti sono venduti. Quindi visualizza il tuo evento per confermare che le impostazioni del biglietto siano corrette. Se il tuo evento è un evento con posti riservati, segui eblink{questi passaggi invece=>https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=30532} per creare una mappa dei posti a sedere e i biglietti.

<h2 id="1">1. Vai al pannello di gestione dell&#39;evento.</h2><p>Vai a &quot;eblink{Gestione eventi=&gt;https://www.eventbrite.it/myevents target=_blank}&quot; nel tuo account. Quindi seleziona il tuo evento.</p><h2 id="2">2. Vai a &quot;Biglietti&quot; e fai clic su &quot;Crea biglietto&quot;.</h2><p>Se per il tuo evento non sono ancora stati creati biglietti, la finestra di creazione del biglietto compare automaticamente. Se ti servono più set di biglietti che usano lo stesso inventario, come un set di tipi di biglietto Lunedì e un set di biglietti Martedì, aggiungi una sezione. Per aggiungere una sezione: 1. Elimina tutti i tipi di biglietto esistenti. 2. Fai clic su &quot;Crea una sezione&quot;. 3. Inserisci un nome e una quantità. Una volta creata, seleziona &quot;Aggiungi tipologia biglietto&quot; sotto a una sezione per aggiungere un tipo di biglietto a quella sezione.</p><h2 id="3">3. Scegli il tuo tipo di biglietto.</h2><p>Sono disponibili tre tipi di biglietti: • A pagamento: il biglietto ha un costo predefinito. • Gratuito: il biglietto non ha alcun costo. • Donazione: l&#39;acquirente determina il prezzo.</p><h2 id="4">4. Inserisci le informazioni di base per il tuo biglietto.</h2><p>• Nome: il nome dei tuoi partecipanti che compare durante la registrazione e sul biglietto stampato. • Quantità: il numero di biglietti disponibili per questo tipo di biglietto. Ad esempio, se vuoi vendere 200 biglietti, imposta questo campo a 200. • Prezzo (solo biglietti a pagamento): il prezzo impostato per i tuoi biglietti. Per impostazione predefinita, le commissioni di Eventbrite vengono pagate dal partecipante. Se invece vuoi che le commissioni siano detratte dalle tue vendite nette, seleziona &quot;A carico dell&#39;organizzatore&quot;. Per maggiori informazioni fai clic su &quot;Totale acquirente&quot;. • Date vendite: quando i tuoi biglietti sono in vendita. Prima della data di inizio vendite e dopo la data di fine delle vendite, i biglietti non saranno disponibili.</p><h2 id="5">5. Facoltativo: scegli le tue impostazioni avanzate.</h2><p>Seleziona &quot;Impostazioni avanzate&quot; per personalizzare il tuo biglietto. • Descrizione biglietto: maggiori informazioni sui tuoi biglietti. Usa una descrizione se hai bisogno di includere più informazioni su questo tipo di biglietto. • Visibilità del biglietto: specifica se i tuoi partecipanti possono vedere questo tipo di biglietto. Nascondi i tuoi tipi di biglietto per evitare che i partecipanti senza codice di accesso li vedano. • Biglietti per ordine: quanti biglietti di questo tipo i partecipanti possono acquistare nello stesso ordine. Usa questa opzione per creare offerte di gruppo o limitare la quantità di biglietti che un acquirente può acquistare in una volta. • Canale vendite: come i partecipanti possono acquistare questo tipo di biglietto. Se lo cambi in &quot;Solo all&#39;ingresso&quot;, questi biglietti sono disponibili solo quando li vendi con l&#39;app Organizzatore.</p><h2 id="6">6. Accertati che i tuoi biglietti siano in vendita.</h2><p>Salva le modifiche. Quindi visualizza il tuo evento per confermare che le impostazioni del biglietto siano corrette. Se il tuo evento è ancora una bozza, seleziona &quot;Anteprima&quot; per visualizzare l&#39;aspetto che avrà il tuo evento. Se i tuoi biglietti non sono in vendita, torna a &quot;Biglietti&quot; e fai clic sul tuo tipo di biglietto. Quindi, verifica quanto segue: 1. Controlla le date di vendita per i tuoi biglietti. 2. Conferma che i tuoi biglietti siano visibili (sotto a &quot;Impostazioni avanzate&quot;). 3. Imposta &quot;Canale di vendita&quot; a &quot;Ovunque&quot; o &quot;Solo online” (sotto a &quot;Impostazioni avanzate&quot;).</p><h2 id="7">7. Facoltativo: modifica i tuoi biglietti.</h2><p class="text-small l-pad-vert-2 l-pad-hor-2 card l-mar-top-2">Per aggiornare i tuoi biglietti, torna a &quot;Biglietti&quot;. Quindi seleziona l&#39;icona con i tre puntini accanto al tuo tipo di biglietto. Scegli tra le seguenti opzioni: • Modifica: cambia le impostazioni del tuo biglietto. • Duplica: crea un nuovo tipo di biglietto con le stesse impostazioni. • Elimina: rimuovi il tipo di biglietto (disponibile solo per i tipi di biglietto invenduti).</p><h2 id="8">8. Link utili</h2><p>• eblink{Crea un evento=&gt;https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=5035} • eblink{Crea tipi di biglietto promozionali (come “Early Bird” o &quot;paga uno e ottieni uno gratuito&quot;)=&gt;https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=41711} • eblink{Come addebitare le imposte sulle vendite sui biglietti=&gt;https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=41038} • eblink{Vendi prodotti e altri articoli con moduli aggiuntivi=&gt;https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=3443} • eblink{Limita la capienza del tuo evento=&gt;https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=3308} • eblink{Come vendere biglietti presso il tuo evento con Eventbrite Organizzatore=&gt;https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=5782}</p>