Come creare domande personalizzate per i partecipanti

Eventbrite LogoUpdated by Melisa P

Crea domande personalizzate per i partecipanti, come cibo preferito o taglia di abbigliamento, per raccogliere maggiori informazioni. Per iniziare, vai a "Opzioni di ordine" e scegli "Modulo d'ordine". Quindi, fai clic su "Aggiungi una nuova domanda".

<h2 id="01">1. Vai al pannello di gestione degli eventi.</h2> <p><a href="https://www.eventbrite.it/organizations/events" target="_blank">Accedi</a> al tuo account Eventbrite. Quindi, seleziona il tuo evento.</p> <h2 id="02">2. Vai a &quot;Modulo d&#39;ordine&quot; (in Opzioni di ordine).</h2> <p>Seleziona uno dei seguenti tipi di raccolta:</p> <ul><li><b>Solo acquirente:</b> raccogli informazioni soltanto dalla persona che acquista i biglietti.</li><li><b>Ogni partecipante</b>: raccogli informazioni da ogni persona che partecipa all&#39;evento.</li></ul> <h2 id="03">3. Aggiungi domande personalizzate.</h2> <p>Vai in fondo alle opzioni del modulo d&#39;ordine e fai clic su &quot;Aggiungi una nuova domanda&quot;.</p> <h2 id="04">4. Configura la domanda.</h2> <p>Inserisci la domanda nel campo corrispondente. Quindi, scegli uno dei seguenti tipi di domanda:</p> <ul><li><b>Testo breve:</b> per brevi risposte a domande quali: &quot;Che presentatore vorresti vedere a un evento futuro?&quot;.</li><li><b>Testo paragrafo:</b> per risposte più lunghe a domande quali: &quot;Che cosa speri di imparare?&quot;.</li><li><b>Scelta multipla</b>: se vuoi che i partecipanti selezionino più di un&#39;opzione.</li><li><b>Scelta singola:</b> se vuoi che i partecipanti selezionino una sola opzione.</li><li><b>Seleziona da elenco</b>: se vuoi che le opzioni di scelta singola siano elencate in un menu a discesa. Questa è l&#39;alternativa migliore se ci sono diverse opzioni fra cui scegliere.</li><li><b>Termini e condizioni aggiuntivi:</b> utilizza i termini aggiuntivi per raccogliere un accordo sui termini e le condizioni per il tuo evento.</li></ul> <p>Se la tua domanda è di tipo scelta multipla, scelta singola o menu a discesa, puoi limitare il numero di volte per cui ogni risposta può essere selezionata. Ad esempio, se limiti a 20 il numero di volte per cui una risposta può essere selezionata, la risposta non può più essere selezionata se è già stata scelta per 20 volte. Se il tuo è un evento<a href="https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=41727" target="_blank"> </a>ricorrente, i limiti alla selezione non possono essere impostati per le domande personalizzate.</p> <h2 id="05">5. Facoltativo: aggiungi sub-domande condizionali.</h2> <p>Spunta la casella denominata &quot;Aggiungi sub-domande condizionali&quot; per aggiungere una domanda di approfondimento che dipende dalla risposta del partecipante alla domanda principale (solo pulsante di opzione, menu a discesa o casella di spunta). </p> <p>Ad esempio, se durante il tuo evento servirai del cibo, puoi prevedere una domanda per chiedere ai partecipanti se sono vegani o meno. Se un partecipante seleziona &quot;vegano&quot; come risposta alla tua domanda personalizzata principale, puoi impostare una sub-domanda condizionale per chiedergli di scegliere da un elenco di possibili pasti vegani. </p> <p>Le sub-domande condizionali possono essere poste solo per la domanda personalizzata iniziale, e non per altre sub-domande.</p> <h2 id="06">6. Facoltativo: rendi visibile la domanda per tipologie specifiche di biglietto.</h2> <p>Se hai tipologie di biglietto a cui la domanda personalizzata non è applicabile, seleziona Mostra questa domanda per tipologie di biglietto specifiche. Quindi, scegli per quale tipo di biglietto desideri che la domanda venga mostrata. </p> <h2 id="07">7. Salva le modifiche.</h2> <p>Le risposte dei partecipanti alle domande personalizzate sono reperibili nel <a href="https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=3502" target="_blank">rapporto Risposte alle domande personalizzate</a>.</p>