Come creare domande personalizzate per i partecipanti

Puoi raccogliere tutte le informazioni che ti servono (come preferenze alimentari o taglie delle T-shirt) creando delle domande personalizzate per i partecipanti cui risponderanno durante la registrazione. Dalla pagina Gestisci del tuo evento, vai in Opzioni di ordine e seleziona "Modulo d'ordine". Tutto ciò che devi fare è selezionare il pulsante "Crea una domanda" per iniziare.

<h2 id="1">1. Vai alla pagina Gestisci.</h2> <p>Dopo aver <a href="https://www.eventbrite.it/login" target="_blank">effettuato l&#39;accesso</a> e aver <a href="https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=5035" target="_self">creato un evento</a>, trova il tuo evento nella pagina Gestione eventi, quindi seleziona Gestisci.</p> <h2 id="2">2. Passa a &quot;Modulo d&#39;ordine&quot; (sotto a Opzioni di ordine).</h2> <h2 id="3">3. Raccogli le informazioni del solo acquirente o di ciascun partecipante.</h2> <p>Per creare delle domande personalizzate, devi raccogliere le informazioni sull&#39;acquirente del biglietto o su ciascun partecipante. Scegli una delle seguenti opzioni in &quot;Tipo di raccolta&quot;:</p> <ul><li>Informazioni di base: per impostazione predefinita, raccoglierai solo il nome e l&#39;indirizzo e-mail della persona che acquista i biglietti.</li><li>Solo acquirente: con questa opzione raccoglierai le informazioni solo della persona che sta effettuando l&#39;acquisto dei biglietti.</li><li>Ogni partecipante: scegli questa opzione per raccogliere informazioni da ciascuna persona che partecipa all&#39;evento.</li></ul> <p class="text-small l-pad-vert-2 l-pad-hor-2 card l-mar-top-2">SUGGERIMENTO: Puoi anche <a href="https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=3262" target="_self">raccogliere informazioni aggiuntive</a> (come indirizzi, informazioni sulla professione e altro) quando raccogli informazioni da &quot;Solo acquirente&quot; oppure &quot;Ogni partecipante&quot;.</p> <h2 id="4">4. Seleziona &quot;Crea una domanda&quot;.</h2> <p class="text-small l-pad-vert-2 l-pad-hor-2 card l-mar-top-2">SUGGERIMENTO: Puoi anche <a href="https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=3220" target="_self">attivare la registrazione di gruppo </a>dal &quot;Modulo d&#39;ordine&quot; dei tuoi eventi e consentire ai partecipanti di registrarsi come gruppo o squadra (ottima opzione per gli eventi di resistenza!).</p> <h2 id="5">5. Inserisci una domanda.</h2> <p>Fai clic o tocca il campo sotto a &quot;Domanda&quot; per inserire la tua domanda personalizzata.</p> <h2 id="6">6. Scegli un tipo di domanda.</h2> <p>L&#39;opzione &quot;Caselle di spunta&quot; è selezionata per impostazione predefinita ma puoi accedere al menu a discesa sotto a &quot;Tipo di domanda&quot; per scegliere un formato di risposta diverso:</p> <ul><li>Testo: usa un campo di testo per raccogliere brevi risposte libere a domande come &quot;Che presentatore vorresti vedere a un evento futuro?&quot;</li><li>Testo del paragrafo: usa un campo di testo del paragrafo per raccogliere risposte libere a domande come &quot;Che cosa speri di imparare?&quot;</li><li>A risposta multipla (caselle di spunta, pulsanti di opzione o menu a discesa): usa una delle nostre opzioni di risposta multipla per raccogliere risposte formulate da te, come &quot;Che taglia di T-shirt vuoi scegliere?&quot;</li><li>Termini aggiuntivi: utilizzare per raccogliere un accordo sui termini e le condizioni per il tuo evento.</li></ul> <p class="text-small l-pad-vert-2 l-pad-hor-2 card l-mar-top-2">ESEMPIO: L&#39;evento di Lorenzo è per persone di minimo 21 anni e deve richiedere a tutti i partecipanti di presentare all&#39;ingresso un documento di identità in corso di validità e dotato di foto. Selezionerà il tipo di domanda &quot;Termini aggiuntivi&quot; in modo che le persone possano dichiarare e confermare di avere almeno 21 anni prima di concludere la registrazione.</p> <h2 id="7">7. Facoltativo: visualizza la domanda per i tipi di biglietto specifici o sulla conferma dell&#39;ordine</h2> <p>Nelle Impostazioni account facoltative puoi scegliere di mostrare questa domanda per tipi di biglietto specifici o di mostrare al partecipante la risposta alla domanda sulla sua <a href="https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=3281" target="_self">conferma d&#39;ordine</a> e nel <a href="https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=3687" target="_self">biglietto in formato PDF</a>.</p> <p class="text-small l-pad-vert-2 l-pad-hor-2 card l-mar-top-2">NOTA: Se <a href="https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=3303" target="_self">hai disattivato i biglietti cartacei</a> per il tuo evento, puoi comunque mostrare ai partecipanti le loro risposte alla tua domanda personalizzata nella loro pagina ed e-mail di conferma.</p> <h2 id="8">8. Salva le tue modifiche.</h2> <p>Seleziona &quot;Salva&quot; per salvare la tua domanda personalizzata. Sarai riportato nel &quot;Modulo d&#39;ordine&quot; dove puoi scegliere se questa domanda debba essere &quot;Inclusa&quot; o &quot;Richiesta&quot;.</p> <p class="text-small l-pad-vert-2 l-pad-hor-2 card l-mar-top-2">NOTA: Il limite di tempo per completare una registrazione è 8 minuti per impostazione predefinita, quindi se inserisci troppe domande nel tuo modulo d&#39;ordine potresti voler <a href="https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=3257" target="_self">aumentare il limite del tempo di registrazione</a>.</p> <h2 id="9">9. Verifica il tuo modulo d&#39;ordine personalizzato.</h2> <p>La domanda personalizzata che hai creato comparirà nel modulo d&#39;ordine quando i partecipanti si registrano. Se la domanda è obbligatoria, sarà corredata da un asterisco rosso.</p> <p class="text-small l-pad-vert-2 l-pad-hor-2 card l-mar-top-2">SUGGERIMENTO: Per visualizzare le risposte alle tue domande personalizzate, vorrai eseguire un rapporto <a href="https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=3505" target="_self">Riepilogo partecipanti</a> che potrai facilmente esportare in Excel.</p> <p class="text-small l-pad-vert-2 l-pad-hor-2 card l-mar-top-2">SUGGERIMENTO: Visualizza <a href="https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=7720" target="_self">Analisi</a> per ottenere una rappresentazione grafica dei principali dati relativi ai tuoi eventi.</p> <p class="text-small l-pad-vert-2 l-pad-hor-2 card l-mar-top-2">NOTA: Se stai usando la nostra <a href="https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=5870" target="_self">app per dispositivi mobili Eventbrite Organizzatore</a> per <a href="https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=5782" target="_self">vendere i biglietti al tuo evento</a>, puoi <a href="https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=3262" target="_self">raccogliere queste informazioni dai partecipanti</a> toccando il comando sulla scheda &quot;Impostazioni account&quot;.</p>