Annulla la tua registrazione gratuita

Updated by Support

Puoi annullare i biglietti gratuiti per un evento prima che questo abbia inizio. Vai a "Biglietti", seleziona il tuo ordine e scegli "Annulla ordine". Se vuoi annullare un singolo biglietto del tuo ordine, eblink{contatta l'organizzatore dell'evento=>https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=3275}.

NOTA: Se invece la tua partecipazione era a pagamento, eblink{richiedi un rimborso all'organizzatore dell'evento=>https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=3399}.

<h2 id="1">1. Vai al tuo ordine.</h2><p>eblink{Accedi=&gt;https://www.eventbrite.it/login} al tuo account Eventbrite, quindi fai clic sul tuo ordine nella pagina Biglietti.</p><h2 id="2">2. Scegli &quot;Annulla ordine&quot;.</h2><p>Seleziona &quot;Annulla ordine&quot; (accanto ai dettagli dell&#39;ordine). Quindi seleziona &quot;Sì, annulla questo ordine&quot;.</p><h2 id="3">3. Verifica di aver ricevuto un&#39;e-mail da Eventbrite.</h2><p>Il partecipante e l&#39;organizzatore dell&#39;evento ricevono un e-mail di conferma dell&#39;annullamento.</p>