Annulla la tua registrazione gratuita

Eventbrite LogoUpdated by Antwonne D

Categoria: Partecipare a un evento

Puoi annullare i biglietti gratuiti per un evento prima che questo abbia inizio. Vai a "Biglietti", seleziona il tuo ordine e scegli "Annulla ordine". Se vuoi annullare un singolo biglietto del tuo ordine, eblink{contatta l'organizzatore dell'evento=>https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=3275}.

NOTA: Se invece la tua partecipazione era a pagamento, eblink{richiedi un rimborso all'organizzatore dell'evento=>https://www.eventbrite.it/support/articleredirect?anum=3399}.

<h2 id="01">1. Vai al tuo ordine.</h2> <p>eblink{Accedi=&gt;https://www.eventbrite.it/login target=_blank} al tuo account Eventbrite. Quindi vai a &quot;Biglietti&quot; e fai clic sul tuo ordine.</p> <h2 id="02">2. Scegli &quot;Annulla ordine&quot;.</h2> <ul><li><b>Da desktop</b>: seleziona &quot;Annulla ordine&quot; (accanto ai dettagli dell&#39;ordine). Quindi seleziona &quot;Sì, annulla questo ordine&quot;.</li><li><b>Da app Eventbrite</b>: seleziona il menu con tre puntini nell&#39;angolo in alto a destra e tocca &quot;Annulla ordine&quot;.</li></ul> <h2 id="03">3. Verifica di aver ricevuto un&#39;e-mail da Eventbrite.</h2> <p>Il partecipante e l&#39;organizzatore dell&#39;evento ricevono un&#39;e-mail di conferma dell&#39;annullamento.</p>