Crea tipi di biglietti di gruppo (ad esempio "paga uno, prendi due")

Crea biglietti di gruppo (come "paga uno, prendi due") per incoraggiare i partecipanti ad acquistare più biglietti nello stesso ordine. Per iniziare, vai su Biglietti e crea un nuovo tipo di biglietto. Quindi, aggiorna le impostazioni dei biglietti per richiedere un numero minimo di biglietti per ordine.

In questo articolo

• 1. Vai al pannello di gestione degli eventi.
  • 2. Vai su "Biglietti".
  • 2. Crea un nuovo tipo di biglietto o aggiorna un tipo di biglietto esistente.
  • 3. Aggiungi il nome e il prezzo del biglietto.
  • 4. Aggiorna "Biglietti per ordine" (in "Impostazioni avanzate").
  • 5. Salva le impostazioni.

1. Vai al pannello di gestione degli eventi.

Accedi al tuo account Eventbrite e vai su Eventi. Quindi, seleziona il tuo evento.

2. Vai su "Biglietti".

2. Crea un nuovo tipo di biglietto o aggiorna un tipo di biglietto esistente.

Seleziona Aggiungi altri biglietti per creare un nuovo biglietto. Fai clic su un tipo di biglietto esistente per aggiornarne le impostazioni.

3. Aggiungi il nome e il prezzo del biglietto.

Il prezzo deve essere il prezzo di un singolo biglietto, non il prezzo complessivo. Ad esempio, se i biglietti costano normalmente 20 dollari e crei una promozione "paga uno, prendi due", imposta il prezzo a 10 dollari.

4. Aggiorna "Biglietti per ordine" (in "Impostazioni avanzate").

Aggiorna i biglietti per ordine per garantire che i partecipanti acquistino la quantità corretta di biglietti.

Se vuoi che i partecipanti acquistino un determinato numero di biglietti, imposta una quantità minima e una quantità massima. Ad esempio, se crei una promozione "paga uno, prendi due", imposta la quantità minima e massima su 2.

5. Salva le impostazioni.