Salta navigazione principale
Contenuto pagina

Obicà Mozzarella Bar

Obicà Mozzarella Bar è un ristorante informale e contemporaneo. Grazie all’atmosfera accogliente e conviviale, Obicà offre un’esperienza gastronomica genuina, centrata sulla Mozzarella di Bufala Campana DOP in abbinamento a prodotti della tradizione culinaria italiana. 

La filosofia di Obicà si riassume nel concept del Food to share, il piacere di condividere ogni giorno buon cibo con amici e parenti: un concept ideato insieme a Chef Alessandro Borghese, Chef Creativo di Obicà.

I protagonisti della cucina Obicà sono gli ingredienti, tutti freschi e di alta qualità, da scoprire e gustare in primi piatti e pizze, insalate e dolci. Tutti gli ingredienti provengono da fornitori accuratamente selezionati per offrirvi il meglio della cultura gastronomica italiana.

L’esperienza Obicà si completa con una selezione di vini italiani e con gli originali cocktail realizzati con i migliori distillati, miscelati con erbe e frutta fresche.

Fondato a Roma nel 2004, Obicà è il primo Mozzarella Bar al mondo e oggi conta ristoranti nelle principali città italiane e mondiali, come Milano, Firenze, Roma, Londra, New York, Tokyo e Los Angeles: a ogni nuova apertura, Obicà viene apprezzato da tutti gli appassionati del buon cibo italiano.

Salva questo evento

Evento salvato