Salta navigazione principale
Contenuto pagina

Gugelhupf di Elisabeth Muss

Chi Sono:

Mi chiamo Elisabeth Muss, sono nata in Austria, non lontano da Salisburgo, in una meravigliosa regione di laghi e montagne. Mi sono trasferita in Italia da giovanissima portando con me i ricordi della mia infanzia.

In Italia ho proseguito i miei studi di economia internazionale e mi sono occupata fino a qualche anno fa di export di prodotti italiani; parlo quattro lingue.

Ora ho realizzato il mio sogno, ho aperto un'attività in proprio per produrre dolci austriaci.

Mia nonna faceva la cuoca presso una famiglia aristocratica di Vienna e da lei ho imparato tutti i trucchi del mestiere. Con mia mamma preparavo ogni fine settimana una torta da gustare con il caffè nel pomeriggio. Sono loro che mi hanno trasmesso l'Amore e la Passione che infondevano in ogni loro dolce. Con i loro insegnamenti e le lezioni di cucina al liceo ho imparato ad amare la tradizione dei dolci austriaci.

Mi piace pensare di regalare con i miei dolci attimi di gioia e felicità e farvi viaggiare con gli autentici sapori austriaci.   

Che cosa fa il Gugelhupf:

La mia azienda è una Microimpresa Domestica Alimentare associata a Cucina Nostra. Utilizzo ingredienti naturali e prodotti di stagione, sinonimo di freschezza e genuinità. La creazione dei miei dolci avviene all'interno del mio laboratorio senza alcun tipo di additivo o conservante e nel rispetto di tutte le norme igienico-sanitarie. Mantengo la filiera distributiva corta con attenzione all'ambiente. Così diventano dolci austriaci fatti con Amore. 

Salva questo evento

Evento salvato