Salta navigazione principale
Contenuto pagina

Dr Domenicantonio Galatà

Antonio Galatà è un biologo nutrizionista laureato presso l’Università degli studi di Roma Tor Vergata e specializzato in nutrizione culinaria, la nuova branca della nutrizione applicata alla cucina. Vive e lavora a Roma dove ha avviato e dirige il primo studio nutrizionale con cucina, una grande innovazione per il mondo delle diete. Membro Assic (Associazione Sicurezza Nutrizionale in Cucina) 2016 ha lavorato al Journal of Culinary Nutrition con la pubblicazione di alcuni importanti articoli sulle nuove tecnologie in cucina e zuccheri alternativi. Nutrizionista e membro dell’Equipe Regionale Cuochi Calabresi. Consulente per la sicurezza nutrizionale nella ristorazione collettiva. Collabora con aziende enogastronomiche curando gli aspetti nutrizionali; supervisor di Alchimia Food Lab della prima linea benessere di pasti a domicilio, bilanciati e personalizzati. 
 

 

 

Salva questo evento

Evento salvato