Salta navigazione principale
Contenuto pagina

Dr Domenicantonio Galatà

Antonio Galatà è un biologo nutrizionista laureato presso l’Università degli studi di Roma Tor Vergata esperto di nutrizione in cucina e sicurezza alimentare. Vive e lavora a Roma dove ha avviato e dirige il primo studio nutrizionale con cucina, una grande innovazione per il mondo delle diete e dell'alimentazione sana. Membro dell’Equipe Regionale Cuochi Calabresi con la quale ha partecipato nel 2016 alle olimpiadi della cucina di Erfurt. Consulente per la ristorazione collettiva, è docente di nutrizione in cucina e sicurezza alimentare presso l'Ateneo della cucina Italiana COQUIS e le scuole “A TAVOLA CON LO CHEF” e "Cucina in Corso". Nominato ambasciatore della dieta mediterranea Italia di riferimento dalla Defence of Agricolture Food Nutrition and Enviroment (DAFNE). Ha lanciato il primo delivery di piatti bilanciati a domicilio e fondato dall’Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina. 
 

 

 

Salva questo evento

Evento salvato