CLAI S.c.a.

PASSIONE ARTIGIANALE: DA 60 ANNI UNA STORIA VERA.

Nata nel 1962 la CLAI – Cooperativa Lavoratori Agricoli Imolesi – è una delle più importanti cooperative agroalimentari italiane che opera nel comparto salumi (con una particolare specializzazione nel segmento del salame) e in quello delle carni fresche suine e bovine.

La cooperativa è formata da soci allevatori, che conferiscono il bestiame, e da soci lavoratori che svolgono la loro attività nei vari settori dell’impresa: conta oggi oltre 250 soci e 550 dipendenti.

Fanno parte del Gruppo CLAI, Zuarina storico prosciuttificio di Langhirano e Faggiola, caseificio tosco-romagnolo.

CLAI continua ad alimentare una filiera 100% di carne italiana, attenta al benessere animale e all’ambiente, e propone la grande famiglia dei Salami italiani, fatti solo con carni selezionate di suini nati e allevati in Italia e con tutta la cura e il rispetto delle grandi tradizioni regionali del nostro paese, per dare origine ad un gusto italiano unico e genuino, portando il meglio di artigianalità, qualità e sapore sulle tavole di tutto il mondo.

PASSIONE ARTIGIANALE: DA 60 ANNI UNA STORIA VERA.

Nata nel 1962 la CLAI – Cooperativa Lavoratori Agricoli Imolesi – è una delle più importanti cooperative agroalimentari italiane che opera nel comparto salumi (con una particolare specializzazione nel segmento del salame) e in quello delle carni fresche suine e bovine.

La cooperativa è formata da soci allevatori, che conferiscono il bestiame, e da soci lavoratori che svolgono la loro attività nei vari settori dell’impresa: conta oggi oltre 250 soci e 550 dipendenti.

Fanno parte del Gruppo CLAI, Zuarina storico prosciuttificio di Langhirano e Faggiola, caseificio tosco-romagnolo.

CLAI continua ad alimentare una filiera 100% di carne italiana, attenta al benessere animale e all’ambiente, e propone la grande famiglia dei Salami italiani, fatti solo con carni selezionate di suini nati e allevati in Italia e con tutta la cura e il rispetto delle grandi tradizioni regionali del nostro paese, per dare origine ad un gusto italiano unico e genuino, portando il meglio di artigianalità, qualità e sapore sulle tavole di tutto il mondo.