Bertagni 1882 | Lavora con noi

Con oltre 140 anni di attività alle spalle, Bertagni è il più antico produttore di pasta ripiena al mondo.

La storia dell'azienda nasce nel 1882, l'anno in cui Luigi Bertagni iniziò a produrre pasta ripiena per i vicini del suo pastificio, un piccolo negozio in via Indipendenza a Bologna, nel cuore della città famosa in tutto il mondo per le torri medievali e per gli inconfondibili "tortellini".

Più di un secolo dopo Bertagni 1882 mantiene invariata la mission e il proprio dna, portando avanti una produzione di pasta fresca di qualità e ancora fedele alla ricetta classica: per quanto ne sappiamo, siamo gli ultimi produttori che preparano l’impasto della sfoglia solo con uova di gallina allevate a terra, farina ‘00’ e un pizzico di semola, senza aggiungere acqua.

Con oltre 140 anni di attività alle spalle, Bertagni è il più antico produttore di pasta ripiena al mondo.

La storia dell'azienda nasce nel 1882, l'anno in cui Luigi Bertagni iniziò a produrre pasta ripiena per i vicini del suo pastificio, un piccolo negozio in via Indipendenza a Bologna, nel cuore della città famosa in tutto il mondo per le torri medievali e per gli inconfondibili "tortellini".

Più di un secolo dopo Bertagni 1882 mantiene invariata la mission e il proprio dna, portando avanti una produzione di pasta fresca di qualità e ancora fedele alla ricetta classica: per quanto ne sappiamo, siamo gli ultimi produttori che preparano l’impasto della sfoglia solo con uova di gallina allevate a terra, farina ‘00’ e un pizzico di semola, senza aggiungere acqua.

Eventi

Spiacenti, non è presente nessun evento imminente