Passa da un'organizzazione all'altra

Se appartieni a più organizzazioni, puoi passare da una all'altra nella tua area di lavoro Impostazioni. Accedi al tuo account Eventbrite e seleziona "Gestione eventi". Quindi, vai all'area di lavoro Impostazioni organizzazione e fai clic su "Cambia organizzazione".

In questo articolo

• 1. Vai a Gestione eventi.
  • 2. Vai all'area di lavoro Impostazioni organizzazione.
  • 3. Fai clic su "Cambia organizzazione".
  • 4. Seleziona la tua organizzazione.

1. Vai a Gestione eventi.

Accedi al tuo account Eventbrite e seleziona Gestione eventi dal menu dell'account.

2. Vai all'area di lavoro Impostazioni organizzazione.

Dal menu di navigazione a sinistra, seleziona l'icona Impostazioni organizzazione.

3. Fai clic su "Cambia organizzazione".

4. Seleziona la tua organizzazione.

Se non visualizzi l'organizzazione desiderata, devi essere aggiunto/a oppure accettare l'invito inviato dal titolare dell'account. Se non trovi l'invito per unirti all'Organizzazione desiderata, contatta il titolare dell'account per richiederne un altro.