Limita i contenuti sulla tua pagina evento online

Ogni evento online prevede anche una pagina evento online. Solo i partecipanti registrati possono consultare la pagina evento online. Se vuoi limitare ulteriormente l'accesso, vai a "Pagina evento online". Quindi fai clic sull'icona con l'ingranaggio accanto ai contenuti che vuoi limitare. Puoi limitare i contenuti a seconda del tempo o del tipo di biglietto.

In questo articolo

• 1. Limita l'accesso ai contenuti a seconda del tipo di biglietto.
  • Limita l'accesso ai contenuti in base al tempo.

1. Limita l'accesso ai contenuti a seconda del tipo di biglietto.

Se devi limitare i contenuti a seconda del tipo di biglietti, come nei seguenti esempi:

• stai gestendo una conferenza di più giorni ed è previsto un tipo di biglietto diverso per ogni incontro;

• offri un webinar extra per le persone che si iscrivono all'esperienza VIP;

• hai vari tipi di pubblico che necessitano di risorse diverse;

segui i passaggi elencati di seguito.

1. Vai a "Gestione eventi" e seleziona il tuo evento.

2. Vai alla "Pagina dell'evento online".

3. Seleziona l'icona della matita accanto alla sezione a cui vuoi limitare l'accesso.

4. Fai clic su "Limita l'accesso a".

5. Seleziona i biglietti di tuo interesse.

6. Fai clic su "Applica".

Limita l'accesso ai contenuti in base al tempo.

Se devi modificare il momento in cui i contenuti saranno disponibili, come nei seguenti esempi:

• vuoi tenere nascosto il link di un webinar fino all'inizio dell'evento;

• stai gestendo un evento di più giorni e vuoi che i contenuti compaiano in momenti diversi;

• hai bisogno di rendere disponibili alcuni link o contenuti soltanto dopo la fine dell'evento;

Segui i passaggi elencati di seguito.

1. Vai a "Gestione eventi" e seleziona il tuo evento.

2. Vai alla "Pagina dell'evento online".

3. Seleziona l'icona della matita accanto alla sezione a cui vuoi limitare l'accesso.

4. Modifica il campo "Visibilità" su "Nascosto fino all'inizio dell'evento" o "Programma personalizzato".

5. Se imposti un programma personalizzato, seleziona le date di inizio e fine.

6. Fai clic su "Applica".

Seleziona la casella "Informa i partecipanti quando comparirà" per inviare un'e-mail quando i contenuti saranno visibili.