Come modificare una data o un orario nella programmazione di un evento ricorrente

Modifica o elimina una singola data nella programmazione del tuo evento ricorrente accedendo al calendario sotto a "Programmazione". Fai clic sulla data o sull'orario che desideri modificare. Quindi scegli se modificare, riprogrammare o gestire. Se modifichi la data o l'orario di una singola occorrenza, non dimenticare di comunicare questo cambiamento ai partecipanti registrati inviando loro un'e-mail.

In questo articolo

• 1. Vai a Gestione eventi.
  • 2. Vai al pannello di gestione del tuo evento.
  • 3. Fai clic su "Programmazione".
  • 4. Fai clic sull'occorrenza che desideri modificare.
  • 5. Fai clic su "OK".
  • 6. Salva e continua.
  • 7. Invia un'e-mail ai partecipanti.

1. Vai a Gestione eventi.

Accedi al tuo account Eventbrite e seleziona Gestione eventi dal menu dell'account.

2. Vai al pannello di gestione del tuo evento.

Fai clic sul tuo evento per accedere al pannello di gestione corrispondente.

3. Fai clic su "Programmazione".

4. Fai clic sull'occorrenza che desideri modificare.

Seleziona l'occorrenza e scegli tra queste opzioni:

• Elimina: se un singolo evento non ha venduto biglietti, puoi eliminarlo dalla tua programmazione eventi. Se hai venduto dei biglietti, rimborsa tutti gli ordini per quell'occorrenza. Quindi torna a "Programmazione" per eliminarlo.

• Riprogramma: modifica la data o l'orario di una singola occorrenza dell'evento.

• Gestisci: vai nel pannello di gestione della singola occorrenza dell'evento per gestire i relativi dettagli, come vendite dei biglietti e rapporti evento.

Per aggiungere una nuova occorrenza, fai clic su "Aggiungi data" e inserisci la data e l'orario.

5. Fai clic su "OK".

6. Salva e continua.

7. Invia un'e-mail ai partecipanti.

Se apporti delle modifiche a date od orari per i quali sono registrati dei partecipanti, accertati di mandare loro un'e-mail di aggiornamento.