Come modificare le impostazioni di lingua e regione per il tuo account Eventbrite

È facile modificare le impostazioni di lingua e regione per il tuo account Eventbrite. Esegui l'accesso o registrati per ottenere un account Eventbrite gratuito, quindi scorri fino al footer grigio in fondo alla pagina. Dovrai semplicemente fare clic sul menu a discesa con i paesi e selezionare il paese che desideri. In futuro, Eventbrite ricorderà le tue preferenze di lingua e regione quando avrai effettuato l'accesso al tuo account.

In questo articolo

• 1. Effettua l'accesso al tuo account Eventbrite.
  • 2. Scorri fino al fondo della pagina.
  • 3. Cambia impostazioni di lingua e regione nel footer.

1. Effettua l'accesso al tuo account Eventbrite.

Accedi al tuo account Eventbrite o registrati; creare un account è gratuito.

TIP: Se rileviamo che stai accedendo a Eventbrite da un indirizzo IP proveniente da uno dei paesi elencati sopra, visualizzerai un banner in cima alla pagina in cui ti chiediamo di passare al sito di quel paese. Dovrai semplicemente fare clic su "Cambia sito".

2. Scorri fino al fondo della pagina.

3. Cambia impostazioni di lingua e regione nel footer.