Crea in blocco codici promozionali per il tuo evento

Se hai bisogno di creare una grande quantità di codici promozionali, utilizza lo strumento di Eventbrite per caricare un file invece di crearli singolarmente. Questo è utile se devi creare codici personalizzati o utilizzare un sistema di voucher (come Groupon). Per prima cosa, inserisci i codici in un file CSV o TXT. Quindi, caricalo su Eventbrite andando su "Codici promozionali" (sotto "Biglietti"). Seleziona "Altre opzioni", quindi scegli "Carica codice promozionale CSV". I codici creati in blocco hanno le stesse impostazioni per ogni codice. Se hai bisogno di diversi tipi di codici, caricali in file separati.

In questo articolo

• 1. Crea un file dei tuoi codici.
  • 2. Vai al pannello di gestione degli eventi.
  • 3. Vai a "Codici promozionali" (sotto "Biglietti").
  • 4. Seleziona "Carica codice CSV".
  • 5. Fai clic su "Importa codici" o trascina e rilascia il file.
  • 6. Imposta i limiti per il tuo codice promozionale.
  • 7. Facoltativo: usa il tuo codice per mostrare i tipi di biglietti nascosti.
  • 8. Imposta un importo per lo sconto.
  • 9. Scegli a quali biglietti applicare i codici.
  • 10. Salva le modifiche.
  • 11. Elimina, aggiorna o condividi codici esistenti.

1. Crea un file dei tuoi codici.

Utilizzando un programma esterno (come Microsoft Excel o Google Sheets), crea un file dei tuoi codici. Il tuo file deve:

• Essere testo semplice (formato TXT o CSV)

• Prevedere un'unica colonna, con un codice per ogni riga

• Non contenere spazi, apostrofi o caratteri non alfanumerici (tranne "-", "_", "(", ")", "/", "\", "+", "@" e ".")

• Non avere più di 500 codici per file

• Non contenere più di 256 caratteri per codice

Tutti i codici avranno le stesse impostazioni. Se devi creare diversi tipi di codici (come codici che concedono 1 biglietto e codici che concedono 2 biglietti), crea file separati.

2. Vai al pannello di gestione degli eventi.

Vai a Gestione eventi nel tuo account. Quindi, seleziona il tuo evento.

3. Vai a "Codici promozionali" (sotto "Biglietti").

4. Seleziona "Carica codice CSV".

5. Fai clic su "Importa codici" o trascina e rilascia il file.

6. Imposta i limiti per il tuo codice promozionale.

Esistono due modi per limitare l'uso di ogni codice:

• Modificando il limite di biglietti. In questo modo è possibile annullare il codice dopo che è stato utilizzato su una certa quantità di biglietti.

• Impostando una data di scadenza. Questi codici non saranno validi dopo la data impostata.

In caso contrario, ogni codice sarà utilizzabile finché i biglietti saranno disponibili.

7. Facoltativo: usa il tuo codice per mostrare i tipi di biglietti nascosti.

Se hai dei biglietti nascosti che vuoi che questi codici rivelino, attiva "Mostra i biglietti nascosti durante il checkout".

Come nascondere un tipo di biglietto:

1. Vai a Biglietti.

2. Fai clic sul nome del tipo di biglietto.

3. Fai clic su Impostazioni avanzate.

4. Cambia la visibilità in Nascosto.

8. Imposta un importo per lo sconto.

Applica ai biglietti uno sconto pari a una percentuale del prezzo del biglietto o a un importo predefinito. Se desideri che i codici garantiscano l'ingresso gratuito, imposta l'importo dello sconto al 100% o fai in modo che i codici rivelino un tipo di biglietto gratuito nascosto.

Per i codici che rendono visibili i biglietti nascosti, questo passaggio è facoltativo.

9. Scegli a quali biglietti applicare i codici.

Se desideri che i codici vengano applicati solo a determinati biglietti:

1. Scegli l'opzione per biglietti specifici.

2. Fai clic su Seleziona.

3. Spunta la casella accanto ai tipi di biglietto desiderati.

4. Fai clic su Fatto.

10. Salva le modifiche.

11. Elimina, aggiorna o condividi codici esistenti.

Fai clic sui tre puntini accanto a un codice individuale. Da lì:

• Fai clic su Modifica per cambiare il codice.

• Fai clic su Elimina per rimuovere il codice. Questa opzione è disponibile solo per i codici non utilizzati.

• Fai clic su Condividi URL codice per ottenere un link condivisibile. Questo link applica automaticamente il codice in fase di pagamento.

Per eliminare in blocco i codici non utilizzati:

1. Fai clic su Altre opzioni.

2. Fai clic su Elimina codici non utilizzati.

3. Scegli il tipo di codice che vuoi eliminare.

4. Fai clic su Cancella.