Visualizza ed esporta un riepilogo vendite

Controlla il tuo Riepilogo vendite per avere una panoramica su vendite di biglietti, commissioni e imposte per il tuo evento. Scegli filtri e colonne per aggiungere informazioni al tuo riepilogo. Quindi, raggruppa i dati in base agli aspetti per te più importanti. Per iniziare, vai al pannello di gestione del tuo evento e seleziona Gestione dei rapporti. Quindi, seleziona Rapporti evento e scegli Riepilogo vendite.

In questo articolo

• 1. Vai al pannello di gestione degli eventi.
  • 2. Seleziona "Gestione dei rapporti".
  • 3. Seleziona "Rapporti evento".
  • 4. Scegli "Riepilogo vendite".
  • 5. Seleziona i tuoi eventi e aggiungi i filtri.
  • 6. Facoltativo: aggiungi informazioni ulteriori al tuo rapporto.
  • 7. Facoltativo: raggruppa i tuoi dati.
  • 7. Facoltativo: esporta il rapporto

NOTA: l'accesso al Riepilogo vendite richiede l'autorizzazione per la visualizzazione dei "Rapporti avanzati". Se non sei il titolare dell'account, contatta il titolare per verificare di avere l'autorizzazione.

1. Vai al pannello di gestione degli eventi.

Accedi al tuo account Eventbrite e seleziona Gestisci i miei eventi dal menu dell'account. Quindi, seleziona il tuo evento.

2. Seleziona "Gestione dei rapporti".

3. Seleziona "Rapporti evento".

4. Scegli "Riepilogo vendite".

5. Seleziona i tuoi eventi e aggiungi i filtri.

Seleziona l'icona dei filtri per aggiungere i filtri di tuo interesse fra i seguenti:

• Stato evento

• Data/Ora evento

• Data/Ora transazione

• Tipologia biglietto

• Canale di vendita

• Tipo di pagamento

• Nome della località

• Valuta

6. Facoltativo: aggiungi informazioni ulteriori al tuo rapporto.

Fai clic sull'icona "Selettore di colonne" (accanto al menu a discesa "Raggruppa per"). Quindi, spunta le caselle accanto alle informazioni che desideri includere.

7. Facoltativo: raggruppa i tuoi dati.

Raggruppando i tuoi dati, stabilirai l'ordine in cui appariranno nel tuo rapporto, da sinistra verso destra. Puoi raggruppare i dati per:

• Evento

• Canale di vendita

• Evento > Tipologia di biglietto

• Evento > Canale di vendita

• Evento > Canale di vendita > Tipologia di biglietto

• Evento > Canale di vendita > Tipologia di biglietto > Tipo di pagamento

ESEMPIO: se per te le categorie più importanti sono Canale di vendita e Tipologia di biglietto, allora dovrai scegliere "Evento > Canale di vendita > Tipologia di biglietto", in modo che i dati di tuo interesse compaiano nelle prime colonne.

7. Facoltativo: esporta il rapporto

Fai clic su "Esporta" per scaricare i dati del rapporto in file CSV, XLXS o PDF.