TOFU WOW: dal "non sa di nulla" al "lo rifaccio domani".
Overview
Il tofu è spesso vittima di cattiva fama… ma solo perché non è stato cucinato nel modo giusto!
Con Laura e Francesco, artigiani e cuochi vegani di Legumi e Fermenti, imparerai le tecniche fondamentali per trasformarlo da “insapore” a gustoso, croccante, morbido, profumato… insomma: WOW.
In questo mini laboratorio vedremo insieme:
• quale tofu scegliere ,
• come marinarlo senza stress,
• come cucinarlo in modo semplice e gustoso
Inoltre vi mostreremo passo passo 3 ricette salate e 1 dolce per mettere subito in pratica a casa gli insegnamenti.
La parte pratica sarà arricchita dall’ approfondimento nutrizionale della Dott.sa Chiara Gotardo, Dietista specializzata in Alimentazione Vegetale, per capire:
• quando e perché usare il tofu
• come inserirlo correttamente in un pasto vegetale,
• quali fake news girano sul suo conto.
Al termine del mini corso ci sarà una degustazione delle preparazioni, così da sperimentare consistenze e sapori diversi e capire quali funzionano meglio nella tua cucina quotidiana.
Un corso breve ma ricchissimo, perfetto per chi vuole iniziare con il piede giusto e finalmente “fare pace” con il tofu!
ATTENZIONE
Per completare la prenotazione è necessario effettuare il pagamento anticipato con una delle seguenti modalità:
- Satispay al link: https://www.satispay.com/app/pay/shops/6641cd9c-831e-4036-b96d-6504451c6aa5?amount=3000
- Bonifico bancario al seguente conto: IBAN: IT31T0501801000000017283409
Instestatario: Laura Mello Rella
Causale: Lab Tofu Gennaio 2026
Una volta effettuato il pagamento, vi chiediamo di inviare una mail a legumiefermenti@gmail.com indicando il nome utilizzato per il pagamento.
Riceverete così la regolare ricevuta.
Good to know
Highlights
- 1 hour 30 minutes
- all ages
- In person
- Free parking
Location
Via Lorenzo Delleani, 34
34 Via Lorenzo Delleani
13900 Biella Italy
How do you want to get there?
Frequently asked questions
Organized by
BiVeg Experience
Followers
--
Events
--
Hosting
--