TOFU WOW: dal "non sa di nulla" al "lo rifaccio domani".
Just Added

TOFU WOW: dal "non sa di nulla" al "lo rifaccio domani".

By BiVeg Experience

Overview

Il mini corso che conquista anche gli scettici.

Il tofu è spesso vittima di cattiva fama… ma solo perché non è stato cucinato nel modo giusto!

Con Laura e Francesco, artigiani e cuochi vegani di Legumi e Fermenti, imparerai le tecniche fondamentali per trasformarlo da “insapore” a gustoso, croccante, morbido, profumato… insomma: WOW.

In questo mini laboratorio vedremo insieme:

• quale tofu scegliere ,

• come marinarlo senza stress,

• come cucinarlo in modo semplice e gustoso

Inoltre vi mostreremo passo passo 3 ricette salate e 1 dolce per mettere subito in pratica a casa gli insegnamenti.

La parte pratica sarà arricchita dall’ approfondimento nutrizionale della Dott.sa Chiara Gotardo, Dietista specializzata in Alimentazione Vegetale, per capire:

• quando e perché usare il tofu

• come inserirlo correttamente in un pasto vegetale,

• quali fake news girano sul suo conto.

Al termine del mini corso ci sarà una degustazione delle preparazioni, così da sperimentare consistenze e sapori diversi e capire quali funzionano meglio nella tua cucina quotidiana.

Un corso breve ma ricchissimo, perfetto per chi vuole iniziare con il piede giusto e finalmente “fare pace” con il tofu!

ATTENZIONE
Per completare la prenotazione è necessario effettuare il pagamento anticipato con una delle seguenti modalità:

Una volta effettuato il pagamento, vi chiediamo di inviare una mail a legumiefermenti@gmail.com indicando il nome utilizzato per il pagamento.
Riceverete così la regolare ricevuta.

Category: Food & Drink, Food

Good to know

Highlights

  • 1 hour 30 minutes
  • all ages
  • In person
  • Free parking

Location

Via Lorenzo Delleani, 34

34 Via Lorenzo Delleani

13900 Biella Italy

How do you want to get there?

Frequently asked questions

Organized by

BiVeg Experience

Followers

--

Events

--

Hosting

--

Free
Jan 12 · 6:30 PM GMT+1