Vieni a celebrare l'inizio di Tavola Latina 2024 con il nostro Taco Party al The Lodge Club! Celebrando la ricchezza della cucina latinoamericana, il focus di questa serata sarà il taco, icona della gastronomia latina. Tre maestros taqueros (MotoTacos, Raíces e ToscoTacos) e lo chef Francys Salazar (Sevi), presenteranno le loro interpretazioni uniche del taco di carne, preparate con ingredienti di prima scelta della Macelleria Soderi e le insuperabili tortillas La Morenita, mentre lo chef Simone Cipriani (Essenziale) sorprenderà con un'originale versione vegana del taco.
Per soli 30 € avrai:
- 2 tacos di MotoTacos: maiale al pastor e manzo al pastor
- 2 tacos di ToscoTacos: un campechano (misto di maiale e manzo) e una quesadilla (formaggio), più delle chips di cotenna fritta di Cinta Senese
- 2 tacos di Raíces: birria di manzo e cochinita pibil (maiale marinato)
- 1 taco vegano di Simone Cipriani (Essenziale)
- 1 taco di punta di petto (manzo) di Francys Salazar (Sevi)
- 1 drink a tua scelta
Ad accompagnare il tutto, i gelati di ispirazione sudamericana di Cinzia Otri, il pregiato cioccolato venezuelano di Noalya e il liquore alla yerba mate Yerbito. Un'occasione imperdibile per immergersi nei sapori e nei colori della cultura latina!