SOLE DAL NORD
Few tickets left
Just Added

SOLE DAL NORD

By Laboratorio Aperto Parma

Overview

A cura di Coce Bakery

Una soffice lievitazione allo zafferano dell’Alta Val Parma — un giallo luminoso che scalda lo sguardo — arricchita da albicocca candita e mandorla Filippo Cea: un incontro nordico tra morbidezza, frutti dorati e croccantezza. A realizzarla sarà Coce Bakery, micro-bakery nel cuore di Parma guidata da Giuseppe Mazzocca e Chiara Masino, premiata come “Bakery dell’anno” dal Gambero Rosso. Grani antichi, filiere locali e una visione contemporanea danno vita a dolci che raccontano il territorio con leggerezza e luce.


Ogni evento sarà prenotabile a partire da una settimana prima rispetto alla data di svolgimento dell'evento.

Preghiamo il gentile pubblico di prenotare solo se realmente intenzionato a partecipare : le disdette sotto data - o peggio all'ultimo minuto -tolgono posto a chi avrebbe voluto esserci davvero.

Category: Travel & Outdoor, Travel

Good to know

Highlights

  • 1 hour 30 minutes
  • In person

Location

Sala Show-cooking (ex Palazzo della Provincia)

Piazzale della Pace,1

43121 Parma Italy

How do you want to get there?

Organized by

Laboratorio Aperto Parma

Followers

--

Events

--

Hosting

--

Free
Dec 18 · 6:30 PM GMT+1