Visita dello stabilimento AIA S.p.a. di San Martino Buonalbergo

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Agricola Italiana Alimentare

Piazzale Apollinare Veronesi, 1

37036 San Martino Buon Albergo

Italy

Visualizza Mappa

Descrizione evento

Descrizione

Lo stabilimento di San Martino Buon Albergo sorge a fianco alla sede legale e generale del marchio. È costituito da un corpo principale, largo 84 metri e lungo 123, l’edificio è suddiviso in due campate, una con larghezza di 34 metri, destinata alle spedizioni, e l’altra che costituisce il vero e proprio magazzino frigorifero automatizzato, larga circa 50 metri.
La superficie coperta complessiva del corpo di fabbrica è di circa 11.700 metri quadrati e comprende anche un aggetto che protegge la rampa di accesso al piano interrato e una pensilina continua, posta sul lato longitudinale del capannone, che ripara la vera e propria zona di carico degli automezzi, circa venti camion contemporaneamente.

La visita sarà completamente gratuita, il ritrovo è previsto alle ore 8:00 e durerà circa 5 ore e non prevede il rilascio di crediti formativi. Il numero massimo di partecipanti è fissato a 30 persone ed è prevista la possibilità di consumare il pranzo gratuito all’interno della mensa aziendale.

PROGRAMMA: descrizione storico generale dell’azienda e successiva visita dei reparti di lavoro quali: Centrale termica, centrale frigorifera, depuratore, alcune linee produttive come: crudi, würstel, ecc e in conclusione una panoramica generale sulla logistica all'interno dell'azienda

ORARIO E PUNTO D'INCONTRO: ti aspettiamo venerdì 21 ottobre alle ore 8:00 nel parcheggio dello stabilimento AIA di San Martino Buon Albergo (VR) in prossimità dell’ingresso principale.

ULTERIORI INFORMAZIONI: per poter effettuare la visita alle linee produttive ed allo stabilimento sono obbligatorie le scarpe antinfortunistiche. Per tutti coloro che ne sono già muniti chiediamo cortesemente di portarle il giorno della visita. Durante la visita nei reparti produttivi sarà necessario utilizzare camice guanti mascherina e cuffia usa e getta forniti direttamente dall’Azienda.Si richiede di portare documento d’identità.

Per quesiti e informazioni si prega di inviare mail all’indirizzo lavagnoligiulio@gmail.com

CFP: NON SONO PREVISTI CREDITI FORMATIVI

Data e ora

Località

Agricola Italiana Alimentare

Piazzale Apollinare Veronesi, 1

37036 San Martino Buon Albergo

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato