The Healthy Revolution: quali trend nel prossimo decennio?

È terminata la vendita dei biglietti

Registrazioni terminate
Siamo spiacenti ma l'evento non è più disponibile. Resta aggiornato sui prossimi workshop previsti consultando il sito www.foodbusinessacademy.it .

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

SPRIM Italia

Via Brisa, 3 - scala A

20123 Milano

Italy

Visualizza Mappa

È terminata la vendita dei biglietti

Registrazioni terminate
Siamo spiacenti ma l'evento non è più disponibile. Resta aggiornato sui prossimi workshop previsti consultando il sito www.foodbusinessacademy.it .
Descrizione evento
Come nascono i trend nutrizionali che guidano le scelte del consumatore e quali saranno i trend influenti sulle scelte healthy del futuro?

Informazioni sull'evento

Una full immersion nel mondo del consumatore, per osservare da vicino uno dei fenomeni del mercato "Food & Beverage" più significativi degli ultimi anni e per capire cosa aspettarsi dal prossimo futuro: la crescita del settore "healthy" in tutte le sue declinazioni. Una intera giornata formativa dedicata alla scoperta del ruolo che ha avuto e avrà il consumatore e delle caratteristiche che premierà nei prodotti alimentari del futuro.

Il corso può essere finanziato totalmente o in parte attraverso i fondi interprofessionali per la formazione continua.

Obiettivi del worskhop

- Conoscere lo scenario competitivo e le dinamiche distributive del settore "healthy food".

- Condividere una visione del panorama futuro del settore "healthy food".

- Fornire a manager e professionisti del settore alimentare le conoscenze per costruire e aggiornare le proprie competenze professionali generando un vantaggio competitivo.

A chi è rivolto

Marketing manager, R&D, quality, innovation manager, DG del settore agro-alimentare, della distribuzione e del canale HORECA.

La partecipazione è limitata a un numero ristretto di discenti per consentire un'ottimale e interattiva fruizione del corso.

Programma

09:15 – Accreditamento dei partecipanti

09:45 – Introduzione al corso

10:00 - Nutrizione, salute e benessere: cosa orienterà le scelte alimentari?

10:45 – Le nuove Linee Guida per una sana alimentazione - a cura del Dott. Andrea Ghiselli, CREA

12:00 – The Healthy Revolution: aspetti socio-culturali

13:00 – Healthy lunch experience

14:30 – Gli health trend del mercato Food & Beverage: dal presente al futuro

Coffee break

15:45 – Dallo scenario alla creazione e valorizzazione di un prodotto "healthy" - Case studies

16:30 – Live Poll: i trend salutistici che verranno

17:00 – Chiusura lavori

I partecipanti riceveranno un kit didattico e l'attestato di partecipazione al corso rilasciato da Nutrimi Food Business Academy.

Il programma è indicativo e potrebbe subire variazioni.

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

SPRIM Italia

Via Brisa, 3 - scala A

20123 Milano

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato