Salta navigazione principale
Contenuto pagina

Salva questo evento

Evento salvato

Tartare e carpacci di carne, pesce, verdura e frutta con lo chef Danilo Angè

Il Mondo delle Intolleranze

Lunedì 4 maggio 2020 dalle 19:00 alle 22:00 (CEST)

Tartare e carpacci di carne, pesce, verdura e frutta...

Informazioni registrazione

Tipo registrazione Fine vendite Prezzo * Commissione Quantità
Iscrizione corso 01 mag 2020 60,00 € 0,00 €
Iscrizione socio 01 mag 2020 35,00 € 0,00 €
* I prezzi comprendono IVA

Condividi Tartare e carpacci di carne, pesce, verdura e frutta con lo chef Danilo Angè

Dettagli evento

Lunedi 4 maggio - Tartare e carpacci di carne, pesce, verdura e frutta con lo chef Danilo Angè

Pensavi che tartare e carpaccio potessero essere solo di carne e pesce? Per stupire i tuoi ospiti con presentazioni e ricette belle alla vista e gustose al palato, lo chef Danilo Angè ti insegnerà la tecnica per preparare la tartara e il carpaccio in modo tradizionale per antipasti o secondi piatti di terra e di mare. Infine, ti farà scoprire gli innovativi carpacci di frutta e verdure per contorni e dessert alternativi.

 Una lezione per una serie di ricette nuove, originali e a successo assicurato.Prepareremo delle ottime ricette che poi mangeremo in compagnia!

Una lezione per una serie di ricette nuove, originali e a successo assicurato! 

Hai domande relative a Tartare e carpacci di carne, pesce, verdura e frutta con lo chef Danilo Angè? Contatta Il Mondo delle Intolleranze

Salva questo evento

Evento salvato

Quando e dove


Il Mondo delle Intolleranze
Viale delle Industrie 24
dietro Scaglia Trasporti
20060 Basiano
Italia

Lunedì 4 maggio 2020 dalle 19:00 alle 22:00 (CEST)


  Aggiungi al tuo calendario

Organizzatore

Il Mondo delle Intolleranze

L’Accademia del Mondo delle Intolleranze è stata concepita e strutturata in modo da diventare uno spazio concreto dedicato alla formazione sul campo.

Una formazione a portata di tutti, che si auspica di abbracciare famiglie, professionisti nel mondo del food, aziende che gestiscono mense scolastiche e aziendali, medici specialisti ecc.

 

Nelle cucine dell’Accademia si imparerà a cucinare in modo da poter vincere con gusto le problematiche di chi soffre di intolleranze, rendendo perfettamente vivibili i disagi derivanti da criticità alimentari o malattie.

 

Un percorso formativo che si rivolge a coloro che, per un motivo personale, per necessità o per motivi professionali, hanno bisogno di imparare a cucinare o di seguire la propria e altrui alimentazione, senza introdurre alimenti che comprometterebbero inevitabilmente lo stato di salute di chi soffre di intolleranze.

 

  Contatta l’organizzatore

Accedi o registrati

Per poter acquistare questi biglietti con pagamenti rateali, devi avere un account Eventbrite. Per continuare, accedi o registrati per un account gratuito.