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Se vuoi fare un figurone impara a preparare un menù delle feste per stupire...

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Il Mondo delle Intolleranze

Via delle Industrie 24

20060 Basiano

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Il menù delle feste. Durante le feste tradizionali, nessun luogo è così ricco come la tavola. Per questo motivo, ecco una lezione dedicata alle ricette di cucina per Natale e per intolleranti e non, tutta dedicata a voi. Ingredienti genuini e gustosi, intrecci di sapore unici e pietanze a dir poco indimenticabili, potranno far parte di ogni vostro inverno…

Prive di lattosio e glutine queste ricette potranno fare la differenza nella vostra alimentazione e conquistare persino coloro che non soffrono di intolleranze.

Soprattutto per quanto riguarda le festività, ogni Paese ha le sue tradizioni e possiamo dire che l’Italia non ha rivali: ogni casa e ogni cucina diventano custodi di esperienze culinarie incredibili e di tavolate piene di bontà. Tra le ricette di cucina che vi insegnerà lo chef Danilo Angè troverete questo e molto altro: tradizione e benessere che si traducono in tanti piatti tipici, rivisitati in chiave moderna e… a prova d’intolleranza!

Una lezione per una serie di ricette nuove, originali e a successo assicurato! #senzaglutine #senzalattosio

Ecco le ricette che prepariamo e degustiamo insieme

  • Salmone marinato, insalata di arance e olive

  • Lasagna con zucca, carciofi e castagne

  • Carrè di vitello farcito alle albicocche, millefoglie di patate

  • Crostino di panettone, carpaccio di ananas marinato alle spezie e crema di mascarpone


Ma chi è Danilo Angè? Ecco come si racconta


La ricerca costante è un elemento irrinunciabile per migliorare la qualità della proposta in cucina, così come la conoscenza e l’uso appropriato delle nuove tecniche di cottura. Utilizzo materie prime freschissime, di stagione, di alta qualità, meglio se biologiche; cerco di ridurre i grassi e adoro le erbe aromatiche. Ritengo indispensabile valorizzare i prodotti del territorio e la cucina regionale; il nostro Paese vanta un patrimonio invidiabile. Al di là di facili mode e tendenze, le proposte gastronomiche devono adeguarsi al gusto e alle esigenze contemporanei.


Mi piace presentare i piatti in modo personale e accurato; la ricerca dell’armonia passa anche attraverso forme e colori, che si percepiscono prima dell’assaggio: un piatto si mangia prima con gli occhi. Un equilibrato mix fra tradizione e innovazione può essere la chiave del successo in cucina; l’ingrediente più significativo rimane tuttavia la passione

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