RISTORAZIONE E INNOVAZIONE DIGITALE

È terminata la vendita dei biglietti

Registrazioni terminate
Grazie per esserti registrato. Non dimenticare l'appuntamento e segnalo in calendario. Ci vediamo a: Bologna, 20 Maggio 2019 ore 14:30-17:30 c/o I Portici Hotel Via dell'Indipendenza, 69

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

I Portici Hotel

69 Via dell'Indipendenza

40121 Bologna

Italy

Visualizza Mappa

È terminata la vendita dei biglietti

Registrazioni terminate
Grazie per esserti registrato. Non dimenticare l'appuntamento e segnalo in calendario. Ci vediamo a: Bologna, 20 Maggio 2019 ore 14:30-17:30 c/o I Portici Hotel Via dell'Indipendenza, 69
Descrizione evento

Descrizione

COME SFRUTTARE AL MEGLIO TECNOLOGIE, DIGITALE E SOCIAL MEDIA

Valorizzare il proprio Ristorante, ottimizzare il profitto, definire offerta e distribuzione dei piatti, scrivere il menù sfruttando senza timore innovazione tecnologica e nuove opportunità digitali.

Confesercenti Emilia Romagna ti invita a scoprire segreti e tecniche contemporanee per padroneggiare tecnologia ed evoluzioni web e social media, con un incontro formativo gratuito in cui si susseguono sul palco grandi innovatori della Ristorazione e brillanti specialisti di marketing e vendite applicate al digitale.

Programma

14.30 : 14.45 - Registrazione dei partecipanti

14.45 -
Introduce: Giulia Gervasio – Responsabile Fiepet Confesercenti Emilia Romagna

Interviene: Gianfranco Zinani - Ristoratore, Presidente FIEPET Confesercenti Modena

Coordina: Nicoletta Polliotto – Digital food marketing manager

15.00 : 17.30 - Interventi

- Digital Food Delivery: dati, trend e approccio locale per incrementare il business nella ristorazione - Marcello Marazzi, Sales Director di Just Eat in Italia
- La prenotazione online del tavolo: come ottimizzare fatturato e migliorare la gestione - Andrea Arizzi, Direttore commerciale The Fork
- Strategie Social Media Marketing per ristoranti - Sara Caminati, digital e social media strategist
- Local strategy, mappe e ristorazione - Cristiano Carriero, Fondatore de La Content Academy
- Menu Design: come progettare le vendite valorizzando le relazioni umane Nicoletta Polliotto, Digital food marketing manager e autore Hoepli Editore.

Ingresso gratuito, posti limitati.
Prenota subito.

Segreteria organizzativa:

CAT Confesercenti Emilia Romagna
051 6380311
redazione@catconfesercenti.it

*****************************
Bologna, 20 Maggio 2019
ore 14:30-17:30
I Portici Hotel
Via dell'Indipendenza, 69

*****************************

Data e ora

Località

I Portici Hotel

69 Via dell'Indipendenza

40121 Bologna

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato