Salta navigazione principale
Contenuto pagina

Salva questo evento

Evento salvato

Prepariamo per la Pasqua senza glutine con lo chef Marco Scaglione

Il Mondo delle Intolleranze

Venerdì 20 marzo 2020 dalle 19:00 alle 23:00 (CET)

Prepariamo per la Pasqua senza glutine con lo chef Marc...

Informazioni registrazione

Tipo registrazione Fine vendite Prezzo * Commissione Quantità
iscrizione corso di pasticceria 16 mar 2020 60,00 € 0,00 €
Iscrizione socio al corso 16 mar 2020 35,00 € 0,00 €
* I prezzi comprendono IVA

Condividi Prepariamo per la Pasqua senza glutine con lo chef Marco Scaglione

Dettagli evento

20 Marzo 2020 - Prepariamo per la Pasqua senza glutine con lo chef Marco Scaglione

Soffri di intolleranze alimentari e la colomba di Pasqua ti sembra un dessert inavvicinabile? Non perderti il piacere di questo dolce lievitato solo perché non tolleri alcuni ingredienti. In collaborazione con Il Mondo delle Intolleranze, lo chef Marco Scaglione ti guiderà alla scoperta di alcuni ingredienti alternativi e di alcune ricette particolari per tornare a gustare la classica colomba di Pasqua e gli altri dolci della tradizione.

 Una lezione per una serie di ricette nuove, originali e a successo assicurato.Prepareremo delle ottime ricette che poi mangeremo in compagnia!

 Una lezione per una serie di ricette nuove, originali e a successo assicurato! 

Hai domande relative a Prepariamo per la Pasqua senza glutine con lo chef Marco Scaglione? Contatta Il Mondo delle Intolleranze

Salva questo evento

Evento salvato

Quando e dove


Il Mondo delle Intolleranze
Via delle Industrie 24
dietro Scaglia Trasporti srl
20060 Basiano
Italia

Venerdì 20 marzo 2020 dalle 19:00 alle 23:00 (CET)


  Aggiungi al tuo calendario

Organizzatore

Il Mondo delle Intolleranze

L’Accademia del Mondo delle Intolleranze è stata concepita e strutturata in modo da diventare uno spazio concreto dedicato alla formazione sul campo.

Una formazione a portata di tutti, che si auspica di abbracciare famiglie, professionisti nel mondo del food, aziende che gestiscono mense scolastiche e aziendali, medici specialisti ecc.

 

Nelle cucine dell’Accademia si imparerà a cucinare in modo da poter vincere con gusto le problematiche di chi soffre di intolleranze, rendendo perfettamente vivibili i disagi derivanti da criticità alimentari o malattie.

 

Un percorso formativo che si rivolge a coloro che, per un motivo personale, per necessità o per motivi professionali, hanno bisogno di imparare a cucinare o di seguire la propria e altrui alimentazione, senza introdurre alimenti che comprometterebbero inevitabilmente lo stato di salute di chi soffre di intolleranze.

 

  Contatta l’organizzatore

Accedi o registrati

Per poter acquistare questi biglietti con pagamenti rateali, devi avere un account Eventbrite. Per continuare, accedi o registrati per un account gratuito.