PERCORSI AGRICHEF 1° LIVELLO GERMOGLIO - RISTORI
Informazioni sull'evento
Informazioni sull'evento
Anche tu puoi partecipare alla sfida?
Perchè no?
Anche gruppi di operatori o aziende del settore foodtech
Vivi con noi le esperienze AGRICHEF - partecipa con noi al primo livello del percorso di apprendimento esperienziale AGRICHEF - GERMOGLI destinato a RISTORI [aziende e imprenditrici/ori]
FACILITATORI
ARIANNA CALDI NATURALISTA | SOCIO AIAMS TOSCANA
LUCA BERARDI PA | R&D | LOGISTICS | AGRIMAKER
GIANFRANCO DAINOTTI MASTRO AGRICHEF | SOCIO ONAS TOSCANA
FABRIZIO FANTINI RESPONSABILE BI | DATA FOOD SCIENTIST
______________________________________________________________
PERCORSI AGRICHEF 1° LIVELLO GERMOGLIO - GOURMET
PROGRAMMA
15 - 16 marzo 2021
Orario Tutor Attività
20:00 Fabrizio Fantini Presentazione programma AGRICHEF e tutor
20:30 Presentazione partecipanti con scheda
21:00 Arianna Caldi Metodi per riconoscere le piante in cucina
21:30 Luca Berardi Metodi per abbinare le piante in cucina
22:00 Gianfranco Dainotti Le Basi Ragà e vasocottura
22:30 Test con materie prime La Signora Delle Erbe
20 - 21 marzo 2021
20:00 Fabrizio Fantini Modelli di economia circolare AGRICHEF
20:30 Arianna Caldi Metodi per riconoscere le piante in cucina
21:00 Luca Berardi Metodi per abbinare le piante in cucina
21:30 Gianfranco Dainotti Le Basi Ragà e vasocottura
22:00 Test e suggerimenti
22:30 Rilascio Certificato 1° livello AGRICHEF
Durata del percorso GERMOGLIO - GOURMET [X private/i] 12 ore
€ 200,00
[LIVE STREAMING + VOD]
Prenotazione entro 14 gg. prima della data dell’evento
Iscrizione piattaforma AGRICHEF
Minimo 20 partecipanti
Attraverso EVENTBRITE
Costa all'acquirente
Prezzo biglietto
213,00 €
Imposta
46,86 €
Totale
259,86 €
Il tuo pagamento
Prezzo biglietto
213,00 €
Commissione di servizio
- 12,71 €
Ricavi da biglietti
200,29 €
oppure invia messaggio compilado il modulo sul nostro blog