Salta navigazione principale
Contenuto pagina

Salva questo evento

Evento salvato

Nuovo Corso di pasticceria base senza glutine con lo chef Marco Scaglione

Il Mondo delle Intolleranze

Venerdì 29 novembre 2019 dalle 19:00 alle 23:00 (CET)

Nuovo Corso di pasticceria base senza glutine con lo ch...

Informazioni registrazione

Tipo registrazione Fine vendite Prezzo * Commissione Quantità
iscrizione corso di pasticceria 26 nov 2019 60,00 € 0,00 € Aggiungi a lista d’attesa
Iscrizione socio al corso 26 nov 2019 35,00 € 0,00 €
* I prezzi comprendono IVA

Condividi Nuovo Corso di pasticceria base senza glutine con lo chef Marco Scaglione

Dettagli evento

Cucinare e' un modo di esprimersi, e la cosa che ci soddisfa di piu' e ' riuscire a comunicare la nostra passione e il rispetto che proviamo per il cibo  in quanto nutrimento, affetto, scienza e vita.

bignè
waffle
bomboloni e ciambelle,
Pan cakes
creme di base
Pasta frolla Classica 
Hai domande relative a Nuovo Corso di pasticceria base senza glutine con lo chef Marco Scaglione? Contatta Il Mondo delle Intolleranze

Salva questo evento

Evento salvato

Quando e dove


Il Mondo delle Intolleranze
Via delle Industrie 24
20060 Basiano
Italia

Venerdì 29 novembre 2019 dalle 19:00 alle 23:00 (CET)


  Aggiungi al tuo calendario

Organizzatore

Il Mondo delle Intolleranze

L'associazione “Il Mondo delle Intolleranze” opera per diffondere la cultura alimentare, offrire informazioni sulle intolleranze alimentari e approfondire gli studi dei processi fisiologici e psicologici riguardanti l'alimentazione, anche attraverso il supporto di validi medici, nutrizionisti e aziende che lavorano per rendere migliore la vita di chi soffre di intolleranze alimentari.

  Contatta l’organizzatore

Accedi o registrati

Per poter acquistare questi biglietti con pagamenti rateali, devi avere un account Eventbrite. Per continuare, accedi o registrati per un account gratuito.