35 € – 60 €

Menù delle feste senza intolleranze. Come vivere le festività in tutta sere...

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Il Mondo delle Intolleranze

Via delle Industrie 24

20060 Basiano

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento

Descrizione evento

Descrizione

Il menù delle feste. Durante le feste tradizionali, nessun luogo è così ricco come la tavola. Per questo motivo, ecco una lezione dedicata alle ricette di cucina per Natale e per intolleranti e non, tutta dedicata a voi. Ingredienti genuini e gustosi, intrecci di sapore unici e pietanze a dir poco indimenticabili, potranno far parte di ogni vostro inverno…

Prive di lattosio e glutine queste ricette potranno fare la differenza nella vostra alimentazione e conquistare persino coloro che non soffrono di intolleranze.

Spiedino di polpo, spritz alla menta e arancia

Cappuccino di zucca e castagne, cotechino e aceto balsamico

Filetto tartufato in crosta, riduzione di vino e pasticcio di patate

Crostino di panettone, crema di mascarpone e ananas alle spezie

Soprattutto per quanto riguarda le festività, ogni Paese ha le sue tradizioni e possiamo dire che l’Italia non ha rivali: ogni casa e ogni cucina diventano custodi di esperienze culinarie incredibili e di tavolate piene di bontà. Tra le ricette di cucina che vi insegnerà lo chef Danilo Angè troverete questo e molto altro: tradizione e benessere che si traducono in tanti piatti tipici, rivisitati in chiave moderna e… a prova d’intolleranza!

Una lezione per una serie di ricette nuove, originali e a successo assicurato! #senzaglutine #senzalattosio


Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Il Mondo delle Intolleranze

Via delle Industrie 24

20060 Basiano

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento

Salva questo evento

Evento salvato