Salta navigazione principale
Contenuto pagina

Salva questo evento

Evento salvato

Le torte della Colazione senza glutine con lo chef Marco Scaglione

Il Mondo delle Intolleranze

Venerdì 21 febbraio 2020 dalle 19:00 alle 23:00 (CET)

Le torte della Colazione  senza glutine con lo chef Mar...

Informazioni registrazione

Tipo registrazione Fine vendite Prezzo * Commissione Quantità
iscrizione corso di pasticceria 17 feb 2020 60,00 € 0,00 €
Iscrizione socio al corso 17 feb 2020 35,00 € 0,00 €
* I prezzi comprendono IVA

Condividi Le torte della Colazione senza glutine con lo chef Marco Scaglione

Dettagli evento

21 febbraio 2020 - Le torte della Colazione  senza glutine con lo chef Marco Scaglione

La colazione può essere uno dei momenti più insidiosi per chi soffre di intolleranze alimentari. Per non rinunciare alla bellezza di un inizio giornata con una torta della tradizione, lo chef Marco Scaglione specializzato in gluten-free ti guiderà alla scoperta di ingredienti alternativi ma saporiti e tecniche di preparazione semplici per poter tornare a riassaporare i grandi classici della colazione come il ciambellone, il plumcake marmorizzato, la torta di mele con cannella e i più sfiziosi muffin al limone e torino di riso con crema all'arancio.

 Una lezione per una serie di ricette nuove, originali e a successo assicurato.Prepareremo delle ottime ricette che poi mangeremo in compagnia!

 Una lezione per una serie di ricette nuove, originali e a successo assicurato! 

Hai domande relative a Le torte della Colazione senza glutine con lo chef Marco Scaglione? Contatta Il Mondo delle Intolleranze

Salva questo evento

Evento salvato

Quando e dove


Il Mondo delle Intolleranze
Via delle Industrie 24
dietro Scaglia Trasporti srl
20060 Basiano
Italia

Venerdì 21 febbraio 2020 dalle 19:00 alle 23:00 (CET)


  Aggiungi al tuo calendario

Organizzatore

Il Mondo delle Intolleranze

L’Accademia del Mondo delle Intolleranze è stata concepita e strutturata in modo da diventare uno spazio concreto dedicato alla formazione sul campo.

Una formazione a portata di tutti, che si auspica di abbracciare famiglie, professionisti nel mondo del food, aziende che gestiscono mense scolastiche e aziendali, medici specialisti ecc.

 

Nelle cucine dell’Accademia si imparerà a cucinare in modo da poter vincere con gusto le problematiche di chi soffre di intolleranze, rendendo perfettamente vivibili i disagi derivanti da criticità alimentari o malattie.

 

Un percorso formativo che si rivolge a coloro che, per un motivo personale, per necessità o per motivi professionali, hanno bisogno di imparare a cucinare o di seguire la propria e altrui alimentazione, senza introdurre alimenti che comprometterebbero inevitabilmente lo stato di salute di chi soffre di intolleranze.

 

  Contatta l’organizzatore

Accedi o registrati

Per poter acquistare questi biglietti con pagamenti rateali, devi avere un account Eventbrite. Per continuare, accedi o registrati per un account gratuito.