LA PRIMA CUCINA INTERNAZIONALE/ Festival della Cucina Veneta 7 luglio 2019

È terminata la vendita dei biglietti

Registrazioni terminate
Grazie per esserti registrato. FESTIVAL DELLA CUCINA VENETA LA CUCINA VENETA: PRIMA CUCINA INTERNAZIONALE GIACOMO BULLO Responsabile Comunicazione ALMA Scuola Internazionale di Cucina Italiana PAOLO CARATOSSIDIS Presidente Associazione Cultura & Cucina PAOLO BROTTO Presidente Consorzio Tutela dell'Asparago Bianco di Bassano DOP ENZO GAMBIN Presidente Consorzio tutela olio extravergine di Oliva Veneto AIPO GIUSEPPE PENGO Confraternita Carne Equina UNPLI Modera: VINCENZO LOVINO Direttore Il Sestante News Coordina: FRANCESCO MEDICI Festival della Cucina Veneta Domenica 7 luglio – 10.00-12.00 Sala Giuseppe Verdi di Villa Obizzi La Cucina Veneta è uno dei primi esempi di cucina internazionale della storia. I critici gastronomici utilizzano l’appellativo di cucina fusion per descrivere modelli di cucina dove l’integrazione di culture diverse e la contaminazione tra prodotti e tecniche di differenti paesi e tradizioni diventano elemento distintivo e caratterizzante. La storia della Repubblica della Serenissima è per definizione un lungo viaggio nel tempo e nello spazio dove prodotti, profumi e sapori si sono incrociati ed abbracciati innovando abitudini alimentari e sociali. Scopri tutte le info e il programma completo su: https://www.festivalcucinaveneta.it Seguici anche su facebook: https://www.facebook.com/festivalcucinaveneta/ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ------------------------------------------ ATTENZIONE: 1) INGRESSO GRATUITO - POSTI LIMITATI - solo su prenotazione. 2) Stampare la conferma della prenotazione che vi arriverà via mail. 3) La stampa del voucher qualifica la prenotazione avvenuta al personale dell'evento e consente di recarvi direttamente all'entrata della location evitando la coda. 4) È possibile esporre il voucher anche in formato digitale su smartphone o tablet. 5) Si consiglia di essere presenti 30 minuti prima dell'inizio dell’appuntamento per il quale vi siete prenotati. 7) Chi non si è prenotato all’appuntamento (conferenza, evento, degustazione) potrà accedere alla location indicata solamente dopo l'ingresso di tutti i prenotati, nell’eventualità che vi siano ancora dei posti disponibili. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - NOTA BENE: Trattandosi di un evento a ingresso gratuito, il numero delle prenotazioni è maggiore rispetto a quello dei posti disponibili. La prenotazione garantisce la precedenza e l'ingresso prioritario rispetto al pubblico non prenotato. Per coloro che saranno muniti del voucher di prenotazione farà fede l’ordine di arrivo, fino ad esaurimento posti.

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Villa Obizzi

2 Via 16 Marzo

35020 Albignasego

Italy

Visualizza Mappa

È terminata la vendita dei biglietti

Registrazioni terminate
Grazie per esserti registrato. FESTIVAL DELLA CUCINA VENETA LA CUCINA VENETA: PRIMA CUCINA INTERNAZIONALE GIACOMO BULLO Responsabile Comunicazione ALMA Scuola Internazionale di Cucina Italiana PAOLO CARATOSSIDIS Presidente Associazione Cultura & Cucina PAOLO BROTTO Presidente Consorzio Tutela dell'Asparago Bianco di Bassano DOP ENZO GAMBIN Presidente Consorzio tutela olio extravergine di Oliva Veneto AIPO GIUSEPPE PENGO Confraternita Carne Equina UNPLI Modera: VINCENZO LOVINO Direttore Il Sestante News Coordina: FRANCESCO MEDICI Festival della Cucina Veneta Domenica 7 luglio – 10.00-12.00 Sala Giuseppe Verdi di Villa Obizzi La Cucina Veneta è uno dei primi esempi di cucina internazionale della storia. I critici gastronomici utilizzano l’appellativo di cucina fusion per descrivere modelli di cucina dove l’integrazione di culture diverse e la contaminazione tra prodotti e tecniche di differenti paesi e tradizioni diventano elemento distintivo e caratterizzante. La storia della Repubblica della Serenissima è per definizione un lungo viaggio nel tempo e nello spazio dove prodotti, profumi e sapori si sono incrociati ed abbracciati innovando abitudini alimentari e sociali. Scopri tutte le info e il programma completo su: https://www.festivalcucinaveneta.it Seguici anche su facebook: https://www.facebook.com/festivalcucinaveneta/ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ------------------------------------------ ATTENZIONE: 1) INGRESSO GRATUITO - POSTI LIMITATI - solo su prenotazione. 2) Stampare la conferma della prenotazione che vi arriverà via mail. 3) La stampa del voucher qualifica la prenotazione avvenuta al personale dell'evento e consente di recarvi direttamente all'entrata della location evitando la coda. 4) È possibile esporre il voucher anche in formato digitale su smartphone o tablet. 5) Si consiglia di essere presenti 30 minuti prima dell'inizio dell’appuntamento per il quale vi siete prenotati. 7) Chi non si è prenotato all’appuntamento (conferenza, evento, degustazione) potrà accedere alla location indicata solamente dopo l'ingresso di tutti i prenotati, nell’eventualità che vi siano ancora dei posti disponibili. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - NOTA BENE: Trattandosi di un evento a ingresso gratuito, il numero delle prenotazioni è maggiore rispetto a quello dei posti disponibili. La prenotazione garantisce la precedenza e l'ingresso prioritario rispetto al pubblico non prenotato. Per coloro che saranno muniti del voucher di prenotazione farà fede l’ordine di arrivo, fino ad esaurimento posti.
Descrizione evento
La Cucina Veneta è uno tra i primi esempi di Cucina Internazionale della storia. Tra storie di mercanti, contaminazioni e cucina fusion.

Informazioni sull'evento

FESTIVAL DELLA CUCINA VENETA

LA CUCINA VENETA: PRIMA CUCINA INTERNAZIONALE

GIACOMO BULLO

Responsabile Comunicazione ALMA Scuola Internazionale di Cucina Italiana

OMAR LAPECIA

Chef e docente IPSSAR Beltrame Vittorio Veneto esperto di Cucina Fusion

PAOLO CARATOSSIDIS

Presidente Associazione Cultura & Cucina

PAOLO BROTTO

Presidente Consorzio Tutela dell'Asparago Bianco di Bassano DOP

ENZO GAMBIN

Presidente Consorzio tutela olio extravergine di Oliva Veneto AIPO

GIUSEPPE PENGO

Confraternita Carne Equina UNPLI

Modera:

VINCENZO LOVINO

Direttore Il Sestante News

Coordina:

FRANCESCO MEDICI

Festival della Cucina Veneta

Domenica 7 luglio – 10.00-12.00

Sala Giuseppe Verdi di Villa Obizzi

La Cucina Veneta è uno dei primi esempi di cucina internazionale della storia. I critici gastronomici utilizzano l’appellativo di cucina fusion per descrivere modelli di cucina dove l’integrazione di culture diverse e la contaminazione tra prodotti e tecniche di differenti paesi e tradizioni diventano elemento distintivo e caratterizzante. La storia della Repubblica della Serenissima è per definizione un lungo viaggio nel tempo e nello spazio dove prodotti, profumi e sapori si sono incrociati ed abbracciati innovando abitudini alimentari e sociali.

Scopri tutte le info e il programma completo su: https://www.festivalcucinaveneta.it

Seguici anche su facebook: https://www.facebook.com/festivalcucinaveneta/

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

------------------------------------------

ATTENZIONE:

1) INGRESSO GRATUITO - POSTI LIMITATI - solo su prenotazione.

2) Stampare la conferma della prenotazione che vi arriverà via mail.

3) La stampa del voucher qualifica la prenotazione avvenuta al personale dell'evento e consente di recarvi direttamente all'entrata della location evitando la coda.

4) È possibile esporre il voucher anche in formato digitale su smartphone o tablet.

5) Si consiglia di essere presenti 30 minuti prima dell'inizio dell’appuntamento per il quale vi siete prenotati.

7) Chi non si è prenotato all’appuntamento (conferenza, evento, degustazione) potrà accedere alla location indicata solamente dopo l'ingresso di tutti i prenotati, nell’eventualità che vi siano ancora dei posti disponibili.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

NOTA BENE: Trattandosi di un evento a ingresso gratuito, il numero delle prenotazioni è maggiore rispetto a quello dei posti disponibili.

La prenotazione garantisce la precedenza e l'ingresso prioritario rispetto al pubblico non prenotato. Per coloro che saranno muniti del voucher di prenotazione farà fede l’ordine di arrivo, fino ad esaurimento posti.

Data e ora

Località

Villa Obizzi

2 Via 16 Marzo

35020 Albignasego

Italy

Visualizza Mappa

Salva questo evento

Evento salvato