Salta navigazione principale
Contenuto pagina

Salva questo evento

Evento salvato

La pasta per l’estate senza glutine con lo chef Marco Scaglione

Il Mondo delle Intolleranze

Venerdì 15 maggio 2020 dalle 19:00 alle 23:00 (CEST)

La pasta per l’estate senza glutine con lo chef Marco...

Informazioni registrazione

Tipo registrazione Fine vendite Prezzo * Commissione Quantità
iscrizione corso di pasticceria 11 mag 2020 60,00 € 0,00 €
Iscrizione socio al corso 11 mag 2020 35,00 € 0,00 €
* I prezzi comprendono IVA

Condividi La pasta per l’estate senza glutine con lo chef Marco Scaglione

Dettagli evento

15 maggio 2020 - La pasta per l’estate senza glutine con lo chef Marco Scaglione

Anche in estate non rinunciare alla bontà di un gustoso piatto di pasta. Insieme allo chef Marco Scaglione, potrai scoprire tutte le preparazioni per un primo piatto piacevole anche quando le temperature si alzano e soprattutto alla portata di chi soffre di intolleranze alimentari. Niente paura infatti anche per i celiaci: niente grano, ma molte saporite alternative come il miglio e la farina di fagiolo.

 Una lezione per una serie di ricette nuove, originali e a successo assicurato.Prepareremo delle ottime ricette che poi mangeremo in compagnia!

 Una lezione per una serie di ricette nuove, originali e a successo assicurato! 

Hai domande relative a La pasta per l’estate senza glutine con lo chef Marco Scaglione? Contatta Il Mondo delle Intolleranze

Salva questo evento

Evento salvato

Quando e dove


Il Mondo delle Intolleranze
Via delle Industrie 24
dietro Scaglia Trasporti srl
20060 Basiano
Italia

Venerdì 15 maggio 2020 dalle 19:00 alle 23:00 (CEST)


  Aggiungi al tuo calendario

Organizzatore

Il Mondo delle Intolleranze

L’Accademia del Mondo delle Intolleranze è stata concepita e strutturata in modo da diventare uno spazio concreto dedicato alla formazione sul campo.

Una formazione a portata di tutti, che si auspica di abbracciare famiglie, professionisti nel mondo del food, aziende che gestiscono mense scolastiche e aziendali, medici specialisti ecc.

 

Nelle cucine dell’Accademia si imparerà a cucinare in modo da poter vincere con gusto le problematiche di chi soffre di intolleranze, rendendo perfettamente vivibili i disagi derivanti da criticità alimentari o malattie.

 

Un percorso formativo che si rivolge a coloro che, per un motivo personale, per necessità o per motivi professionali, hanno bisogno di imparare a cucinare o di seguire la propria e altrui alimentazione, senza introdurre alimenti che comprometterebbero inevitabilmente lo stato di salute di chi soffre di intolleranze.

 

  Contatta l’organizzatore

Accedi o registrati

Per poter acquistare questi biglietti con pagamenti rateali, devi avere un account Eventbrite. Per continuare, accedi o registrati per un account gratuito.