Salta navigazione principale
Contenuto pagina

Salva questo evento

Evento salvato

La cottura sottovuoto a bassa temperatura con lo chef Danilo Angè

Il Mondo delle Intolleranze

Mercoledì 4 marzo 2020 dalle 19:00 alle 22:00 (CET)

La cottura sottovuoto a bassa temperatura con lo chef...

Informazioni registrazione

Tipo registrazione Fine vendite Prezzo * Commissione Quantità
iscrizione corso di cucina 02 mar 2020 60,00 € 0,00 €
Iscrizione socio 02 mar 2020 35,00 € 0,00 €
* I prezzi comprendono IVA

Condividi La cottura sottovuoto a bassa temperatura con lo chef Danilo Angè

Dettagli evento

Mercoledì 4 marzo 2020 - La cottura sottovuoto a bassa temperatura con lo chef Danilo Angè

La tecnica della cottura sottovuoto a bassa temperatura fino a poco tempo fa era ad appannaggio esclusivo dei professionisti, ma ora anche tu puoi scoprirne metodo e vantaggi per utilizzarla nella tua cucina! Lo chef Danilo Angè propone un corso dedicato agli appassionati di cucina in cui mostrerà la tecnica della cottura a bassa temperatura con metodo tradizionale, in olio e sottovuoto. Verranno presentate diverse preparazioni e i loro molteplici vantaggi tra cui la facilità di esecuzione, la massima valorizzazione delle materie prime e la facilità di conservazione.

 Una lezione per una serie di ricette nuove, originali e a successo assicurato.Prepareremo delle ottime ricette che poi mangeremo in compagnia!

Una lezione per una serie di ricette nuove, originali e a successo assicurato! 

Hai domande relative a La cottura sottovuoto a bassa temperatura con lo chef Danilo Angè? Contatta Il Mondo delle Intolleranze

Salva questo evento

Evento salvato

Quando e dove


Il Mondo delle Intolleranze
Viale delle Industrie 24
20060 Basiano
Italia

Mercoledì 4 marzo 2020 dalle 19:00 alle 22:00 (CET)


  Aggiungi al tuo calendario

Organizzatore

Il Mondo delle Intolleranze

L’Accademia del Mondo delle Intolleranze è stata concepita e strutturata in modo da diventare uno spazio concreto dedicato alla formazione sul campo.

Una formazione a portata di tutti, che si auspica di abbracciare famiglie, professionisti nel mondo del food, aziende che gestiscono mense scolastiche e aziendali, medici specialisti ecc.

 

Nelle cucine dell’Accademia si imparerà a cucinare in modo da poter vincere con gusto le problematiche di chi soffre di intolleranze, rendendo perfettamente vivibili i disagi derivanti da criticità alimentari o malattie.

 

Un percorso formativo che si rivolge a coloro che, per un motivo personale, per necessità o per motivi professionali, hanno bisogno di imparare a cucinare o di seguire la propria e altrui alimentazione, senza introdurre alimenti che comprometterebbero inevitabilmente lo stato di salute di chi soffre di intolleranze.

 

  Contatta l’organizzatore

Accedi o registrati

Per poter acquistare questi biglietti con pagamenti rateali, devi avere un account Eventbrite. Per continuare, accedi o registrati per un account gratuito.