42,50 € – 65 €

Il segreto di un barbecue perfetto? Ve lo sveliamo noi!

Informazioni sull'evento

Condividi questo evento

Data e ora

Località

Località

Il Mondo delle Intolleranze

Via delle Industrie 24

20060 Basiano

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento

Descrizione evento

Descrizione

Il corso formativo, tenuto dal nostro amato chef Danilo Angè, si svolgerà nella giornata di giovedì 20 giugno Sarà l’occasione perfetta per chiunque voglia imparare tutto ciò che serve sapere sulla preparazione di un ottimo barbecue di carne e verdure.

Lo chef vi guiderà alla scoperta di tecniche e sistemi di cottura di gustose ricette da proporre ai vostri ospiti, anche a coloro che soffrono di intolleranze. Seguiti dalla mano esperta dello chef potrete dedicarvi alla preparazione di numerosi piatti, come:

  • bruschetta con peperoni arrostiti e avocado

  • coppa di maiale marinata all’arancia

  • controfiletto con patate al cartoccio e burro alle erbe

  • nsalata di pollo e pesche grigliate.

Danilo Angè, il professionista del gusto

Nato a Milano nel 1966, ha seguito gli studi presso l’I.P.A.S. “Amerigo Vespucci” di Milano, città dove ha intrapreso l’attività professionale lavorando presso diversi ristoranti e alberghi.

Da sempre affianca l’attività lavorativa a una serie di interessi che sviluppa parallelamente, collaborando con scuole di cucina e Istituti Alberghieri, aziende di attrezzature per la ristorazione e riviste settoriali.

Spesso ospite al programma televisivo “La Vecchia Fattoria”, già “Verdemattina”, presso la RAI in qualità di consulente di cucina e settimanalmente per quattro anni alla trasmissione televisiva “La prova del cuoco”. Ho partecipato inoltre per il tutto il 2016 al programma “Uno Mattina” di RaiUno con “Pillole di gusto” in collaborazione con la nutrizionista Evelina Flachi.

Oltre ad aver partecipato a prestigiosi concorsi di gastronomia internazionali, nel 2005 è stato premiato con l’asparago d’oro, primo premio del XX concorso nazionale sull’asparago verde di Altedo, e ha vinto un premio dedicato a Vincenzo Buonassisi per la pasticceria nella ristorazione, organizzato dalla rivista Barolo & Co.

Condividi con gli amici

Data e ora

Località

Il Mondo delle Intolleranze

Via delle Industrie 24

20060 Basiano

Italy

Visualizza Mappa

Politica di rimborso

Rimborsi fino a 7 giorni prima dell'evento

Salva questo evento

Evento salvato