Food Telling Night
Informazioni sull'evento
Informazioni sull'evento
Il 4 dicembre 2019 dalle ore 19.30, vi invitiamo ad un evento di degustazione gratuito con posti limitati, avrete un’occasione unica per scoprire alcune eccellenze della nostra terra elaborate dal resident chef Federico Ravot e dall’agrichef Michele Cuscusa, in una cornice assolutamente suggestiva, il ristorante Niu, nel convento di San Francesco a Stampace.
Vi racconteremo le storie che si nascondono dietro ogni prodotto, i loro gusti, i loro abbinamenti e le persone che li creano.
Scoprirete con noi il segreto dei centenari sardi: vi presenteremo alcune preziose ricette “elisir di lunga vita” che potrete portare a casa a fine serata, insieme al gusto di una bellissima esperienza.
La serata è riservata a coloro che prenoteranno sulla piattaforma Eventbrite ed è destinata ad una massimo di 50 partecipanti.
Durante la serata sarete accompagnati nella degustazione dai produttori della rete di FoodTelling Night:
Birrificio Artigianale Mezzavia
Fattorie Cuscusa
I Ferrari - I risi d'eccellenza
Is Cogas - Liquorificio artigianale
Mammai Conserve
Nebodes Società Semplice Agricola
Oro Rosso Zafferano
Panificio Mula Graziano
Pastificio dei Profeti - Laboratorio artigianale
Peddio Azienda Olearia
Quartomoro di Sardegna
Sa Craberia - Il latte fresco di giornata
Sa Marigosa - Coltiva qualità
Tela Fertile - Azienda Agricola di prodotti biologici della Sardegna
Per maggiori informazioni sull'evento visita il sito www.foodtellinglab.com o scrivi a info@foodtellinglab.com
Non mancare!