Salta navigazione principale
Contenuto pagina

Salva questo evento

Evento salvato

Finger food per un pranzo o cena insolita con Danilo Angè

Il Mondo delle Intolleranze

Mercoledì 13 marzo 2019 dalle 19:00 alle 23:00 (CET)

Finger food per un pranzo o cena insolita con Danilo...

Informazioni registrazione

Tipo registrazione Fine vendite Prezzo Commissione IVA Quantità
iscrizione corso di cucina 11 mar 2019 40,00 € 0,00 € 8,80 €
Iscrizione socio 11 mar 2019 34,00 € 0,00 € 0,37 €

Condividi Finger food per un pranzo o cena insolita con Danilo Angè

Dettagli evento

Una cena tra amici e non sai come stupire i tuoi ospiti?

Ecco il corso che fa per te, dedicato alla preparazione dei tanto amati finger food. Lo chef Danilo Angè vi mostrerà come realizzare delle proposte stuzzicanti, valorizzando l’impiego di prodotti che possano essere consumati da coloro che soffrono di intolleranze, lasciando così tutti a bocca aperta.

Verrà consegnato il ricettario ai partecipanti

  • Lollipop di Grana Padano e semi di zucca
  • Crema cotta nell’uovo asparagi e pecorino
  • Gazpacho di pomodoro, fragole e gamberi
  • Popcorn caramellati, paprika e peperoncino
  • Mozzarella, emulsione di pomodoro e basilico
  • Tartare di salmone, zucchine e salsa di pomodorini arrostiti

 Danilo Angè, il professionista del gusto

Nato a Milano nel 1966, ha seguito gli studi presso l’I.P.A.S. “Amerigo Vespucci” di Milano, città dove ha intrapreso l’attività professionale lavorando presso diversi ristoranti e alberghi.

Da sempre affianca l’attività lavorativa a una serie di interessi che sviluppa parallelamente, collaborando con scuole di cucina e Istituti Alberghieri, aziende di attrezzature per la ristorazione e riviste settoriali.

Spesso ospite al programma televisivo “La Vecchia Fattoria”, già “Verdemattina”, presso la RAI in qualità di consulente di cucina e settimanalmente per quattro anni alla trasmissione televisiva “La prova del cuoco”. Ho partecipato inoltre per il tutto il 2016 al programma “Uno Mattina” di RaiUno con “Pillole di gusto” in collaborazione con la nutrizionista Evelina Flachi.

Oltre ad aver partecipato a prestigiosi concorsi di gastronomia internazionali, nel 2005 è stato premiato con l’asparago d’oro, primo premio del XX concorso nazionale sull’asparago verde di Altedo, e ha vinto un premio dedicato a Vincenzo Buonassisi per la pasticceria nella ristorazione, organizzato dalla rivista Barolo & Co.

 

Hai domande relative a Finger food per un pranzo o cena insolita con Danilo Angè? Contatta Il Mondo delle Intolleranze

Salva questo evento

Evento salvato

Quando e dove


Il Mondo delle Intolleranze
Via delle Industrie 24
20060 Basiano
Italia

Mercoledì 13 marzo 2019 dalle 19:00 alle 23:00 (CET)


  Aggiungi al tuo calendario

Organizzatore

Il Mondo delle Intolleranze

L'associazione “Il Mondo delle Intolleranze” opera per diffondere la cultura alimentare, offrire informazioni sulle intolleranze alimentari e approfondire gli studi dei processi fisiologici e psicologici riguardanti l'alimentazione, anche attraverso il supporto di validi medici, nutrizionisti e aziende che lavorano per rendere migliore la vita di chi soffre di intolleranze alimentari.

  Contatta l’organizzatore.

Accedi o registrati

Per poter acquistare questi biglietti con pagamenti rateali, devi avere un account Eventbrite. Per continuare, accedi o registrati per un account gratuito.